Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:41 | Сообщение # 9382
СЛУШАЙТЕ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА КОНТРОЛЕРА АВЕТЬ ЭТО ****** СКАЖУ Я ВАМ *ТУШКАН ВОТКТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ*-шутка но реально мне кажеться самый сильный это КРОВОСОС он и ВЫНВИЗ ВХОДИТ И БЫСТРЫЙ А КАК ПРЫГАЕТ ЗАКАЧАЕШЬСЯ А кантроЛЕР БУЛКА БЕЗМОЗГЛАЯ ВОТ Я ЕГО СНОЖА ТЮКОЮ ВЛЕТ 3 УДАРОВ а ПОКРОВОСОСУ ПОПРОБУЙ ПОПОДИ ТАКШТО
КРОВОСОС ВОТТТТТТТТТ
Сообщение отредактировал КРОВОСОС-ВАСИЛЬ - Понедельник, 20.04.2009, 15:24
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:41 | Сообщение # 9386
Зеленый
Статус: Offline
Снорки в группах опаснее всего как по мне ИИ же в Сталкере ниче так, они тебя обступят и все несколько процентов что уцелеешь, а если еще с ними и пара кровососов так, ну в общем все понятно. Такое у меня было рядом с ангаром на свалке гдк обитают одиночки, а за воротами фраера. так я пошол в обход фраеров( они отбили одиночек и засели в около ангара) Ну около стены было 4 снорка и 2 кровососа все думаю ппц. Думаю надо отомстить за одиночек и натравил муть на братву. героически погибнув унеся гранатой пару грешных жизенок фраеров, с радостью наблюдал как их добивали тварюшки
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:41 | Сообщение # 9390
Зеленый
Quote (Вервольф)
насчет файла скажу - если игру разархировать, большинство файлов будет в формате ltx, сиречь их можно править блокнотом. и в файле актор там можно поправить скорость заживления ран, воздействие радиации, высоту пражка и тд.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:41 | Сообщение # 9392
Зеленый
[quote=Alexzender]Ну ты прям садист...но лично для меня снорки так себе...урон у них большой соприть не буду,но вот пока они на тебя прыгают их можно в воздухе "утихомирить" тем более здоровьем они не богаты,так что пушку в руки помошнее,и снорки будут превращаться в фарш еще не долетев до покупателя... [/quote] [quote=Sj]Тьфу ты блин. Я снорков с моего ВСС валю ещё до того, как они успевают меня увидеть. [/quote] А с гадюкой и ппм наверно не такие отзывы будут это при том что на гадюке всего оставалось 60 патронов.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:42 | Сообщение # 9395
По поводу снорков. у меня был случай, когда я вернулся как-то на Янтарь, решил прикупить доспехов у Сахарова (был выбор и подешевле) и заглянул по пути в лабораторию местную (Х-16, вроде, не помню уже, квест по ней был уже выполнен). Так там (вокруг лаборатории) за это время зомби и снорков образовалось немерянно и , пока я отбивался от зомби, мне снорк удружил - ухайдокал местного контролера! я даже глазам не поверил сначала. подошел - не, точно, готовенький лежит контролерчик. че уж они там не поделили - не знаю...так было жалко потом этого снорка кончать, но он начал вести себя непристойно. так что снорки - ребята сильные. особенно когда их много
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:42 | Сообщение # 9399
Зеленый
otverjenij Наоборот. Кинул гранату, отбежал, кинул гранату, отбежал. И вот так. А остальных отсекаешь из Грозы короткими очередями. Но в Оригинале их толпой никогда нет, так что за патроны не беспокойся. Патронов в игре тьма тьмущяя. Makros, обосновывай свои выводы. Чем он силен? Да, он исчезает. Да, он быстро передвигается. Зато хорошо убивается. Особенно в голову из 'Грозы' или из 'ВЛА'. Хотя встречатся с ним хочется меньше всего... Возьмем еще к примеру Контролера. Издали, он конечно давит и не дает прицелится и перезарядится. И опасен он, в таких узких тоннелях, как в подземелье 'НИИ'. Там, он может зажать и не дать сменить магазин. И добивает медленно пси-воздействием
А Я воть совершенно согласна с тобой!!!!!!
Добавлено (23.04.2009, 11:18) --------------------------------------------- Makros, Кровосос самый сильный! Да ты чего проорал!!!!его нефиг делать завалить!!!!