Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:56 | Сообщение # 9563
Чернобыльский пес под воздействием ПСИ - излучения. Или со своей стаей. Можно взять и кровососов в "Clear Sky" тут они не как в "Shadow of Chernobl" атакуют медленно а наоборот у них ускорено движение и кординация. Сюда Я возьму и Псевдогиганта в "Clear Sky" кстати новичкам в S.T.A.L.K.E.R. первый раз его можно встретить на Н.И.И. - Агропроме. около заставы "Долга" если подняться в гору. Эта тварь атакует медленно но урон приносит не значительный большинство урона идет от его топота, ДА вот еще 1. - Эту тварь никак не пробьешь ей надо палить в "ГЛАЗ" который самый большой. А на остальных тварей "ЗОНЫ" мне по барабану!
Добавлено (14.05.2009, 09:50) --------------------------------------------- А ГДЕ БЕСЕДКА???
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:56 | Сообщение # 9571
Зеленый
Статус: Offline
самые страшные монстры по моему мнению это контролёр и кровосос я когда первый раз играл на верно обойм 5 выпустив тока кровососа уговорил а этого контролёра тож меня чуть не кокнул его пришлось с ножа валить