Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:00 | Сообщение # 9611
Новичок
Статус: Offline
а у меня есть мод Исполнитель желаний так там есть такой мутант по имени гном про ниво раскажу поже
Добавлено (28.05.2009, 22:59) --------------------------------------------- Гноми - єто малінькиє существа ктоториє магут поднимать придмети и кидать у тебя, все виходи забрасоє мусарам так пока не убєш єво дотих пор не вийдеш.А хорашо прачитца и бута умеєт летать так што он делаєт много проблєм.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:00 | Сообщение # 9617
ZVERushKA, согласен стобой! Скрытая аномалия-это офигенно!!! Кста, я знаю как в Скрытой аномалии после первой миссии (АТП) раздобыть укороченый калаш, патронов к нему кучу, гранат и бабок! Короче, идёшь к бармену и отдаёшь флэшку Шустрого. Берёшь задание (пересечь Ж/Д насыпь). Дальше так. Обрез в зубы и на выходе из деревни сворачиваешь к кордону. Там патруль шастает. Если вояки рядом в бой не ввязываемся, ждём пока они отойдут к посту. Идём вперёд по дороге и, не доходя до поста, прячемся за деревом. Ждём пока патруль вернётся. Дальше как повезёт. Лично я дождался пока патруль поравнялся с деревом и, выскочив, расстрелял всех в упор. Фишка в том что после их гибели за ними двинется отряд спецназеров. Оружия, взятого с патруля хватит чтоб порвать и второй отряд!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:00 | Сообщение # 9619
Quote (Str4ider)
ZVERushKA, согласен стобой! Скрытая аномалия-это офигенно!!! Кста, я знаю как в Скрытой аномалии после первой миссии (АТП) раздобыть укороченый калаш, патронов к нему кучу, гранат и бабок! Короче, идёшь к бармену и отдаёшь флэшку Шустрого. Берёшь задание (пересечь Ж/Д насыпь). Дальше так. Обрез в зубы и на выходе из деревни сворачиваешь к кордону. Там патруль шастает. Если вояки рядом в бой не ввязываемся, ждём пока они отойдут к посту. Идём вперёд по дороге и, не доходя до поста, прячемся за деревом. Ждём пока патруль вернётся. Дальше как повезёт. Лично я дождался пока патруль поравнялся с деревом и, выскочив, расстрелял всех в упор. Фишка в том что после их гибели за ними двинется отряд спецназеров. Оружия, взятого с патруля хватит чтоб порвать и второй отряд!
Str4ider, ну не знаю лично мне до подземелья агры и гадюки хватает а там уж калаш пропаченный лежит