Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:21 | Сообщение # 9863
Кровосос опасен из за своей скорости, но всетаки в обычной ТЧ оч тяжело было разобраться с полтергейстами в Х18, стая собак тоже замучить может, да и патронов на них жалко тратить, по этому стараюсь обходить стороной.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:21 | Сообщение # 9865
Зеленый
Статус: Offline
Кровососы конечно опачные, но если все сделать грамотно, то можно легко отделаться, я к примеру в ТЧ мог отбиться на милитари в деревни от 2-х кровососов за раз с помощью 1 эфки и 50 патронов к трс 301, в отличии от стаи собак на которые я по 200-300 патронов и 3-4 гранаты изводил
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:21 | Сообщение # 9869
ПО СУТИ КОНТРОЛЁРЫ ТАК НЕ ОЧЕНЬ 4 ДРОБИ И ГОТОВ НО ОНИ КАК ОБЪЯСНИТЬ НУ ША РАСКАЖУ СЛУЧАЙ БЫЛО ДЕЛО НА ВОЕННЫХ СКЛАДАХ ГДЕ ГЛАВНЫЙ ВХОД НА БАЗУ СЛЕВА есть болото там посередине хата стоит и я короче хожу там спрашиваю там у типов разных чем могу помочь и там мне тип из нейтральных сталкеров задание даёт что мол сталкер один там ортефакт нашол но обратно не вернулся и он просит найти труп его и я же думаю чото легко с кислотой понятно пролезть можно ну я пошол залез в эту хату а там труп сталкера ну я его обшарил как только взял артефакт который у него взял услышал как уроган на за домом пронёсся я вышел на крыльцо смотрю по сторонам не кого не вижу вдруг камера же раньше была возле оружия а тут она наводится на контролёра который стоит внизу и чото там руками машет и у меня от зтого жизни отнялись и шум какойто вой чтоли ну я ноги в руки и к лестнице а там недолеко ешё один контролёр тоже меня отакует я по нему обойму выпустил и втапил недобежал всего метров 15 до небольшого пригорка где сидели долговцы я так и не понял от чего я здох толи от кровотечения или от рук контролёра но он был далеко и на него икран не переключался жалко что не глянул что за арт был в трупе пришлось с далёкого автосахронения начать
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:22 | Сообщение # 9873
Зеленый
Quote (ТУЗ)
но по сути все опасные
В разной степени и эта степень зависит от твоих знаний повадок мутантов и их потенциала, обстановки и из какого места у тебя конечности произростают и степени их кривизны
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:22 | Сообщение # 9875
Зеленый
Quote (borisliv1)
Кроме псевдо-гиганта ,вот поэтому он и есть самый опасный.
Можно и псевдогиганта замочить с ножа, я так делал и не раз. Когда он стучит ногой об землю, надо подпрыгнуть, чтобы не задело, и сразу после приземления рвануть к толстяку. Пока он не успел отойти от своего "комбо", правой кнопкой мыши всадим в него нож, далее снова бегаем вокруг него, до того момента пока он не начнет стучать ногой