Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:24 | Сообщение # 9907
Да чё там собаки как по мне так они ваще самые слабый мутанты. с ними очень легко расправиться даже если нападают стаями. Самое главное сначала отбежать в сторону когда они начинают атаковать, а там одних расстрелял(желательно в голову, это самый эфективный способ), других завёл в аномалии(собаки же тупые аномалий ваще не видят и прут на пролом) а оставшихся так пострелять чуток и всё, все оставшиеся сами разбегутся.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:25 | Сообщение # 9913
Пожалуй самые сложные монстры для меня - это полтергейсты. Я их тупо не вижу. Хотя в Х-18 я такого огненного закидал гранатами Весело получилось. А вот с контролёром получилось как-то скучно. Очередь ему в морду и кончилися страхи.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:25 | Сообщение # 9919
Зеленый
Статус: Offline
Quote (borisliv1)
По первых я твоё сообщение не очень понял,пиши понятней.
1) Аналогично. Комбат, Ты в жизни так же разговариваешь, как пишешь? 2) Тушканы если стаей особей в двадцать или больше нападут, так от них только бегством спасаться можно, ибо кусаются больно и прыгучие зар-разы, хрен попадешь. DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
Сообщение отредактировал DarthStrelok - Среда, 15.07.2009, 10:49