Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:28 | Сообщение # 9945
Зеленый
Статус: Offline
Больше всего донимают Снорки Кровососы тоже не хуже)Особенно на военных складах в Скрытой аномалии.Идешь, а тут ломаються доски которые забиты на месте дверей в домах.А потом оттуда выпрыгивает кровосос,который так и жаждит убить вас Никогда не оправдывайся-твоим друзьям это не нужно,а враги всё равно не поверят.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:28 | Сообщение # 9947
Зеленый
Night-Breaker, Для кого как,для меня тоже Контролер не очень много проблем доставляет)В чистом небе больше снорки,которых только со второго-третьего магазина убьёшь Никогда не оправдывайся-твоим друзьям это не нужно,а враги всё равно не поверят.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:28 | Сообщение # 9949
Зеленый
Контролёр и кровосос. Контролёр владеет псионикой, а кров - стелс-режимом. Оффтоп, но - снорки самые прикольные мутанты) Если попытаешься меня сломать, я сломаю тебе черепную коробку. Жизнь твоя и жизнь моя, сталкер ты, сталкер я. Как нас зовут знаем мы, сталкер я, сталкер ты.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:28 | Сообщение # 9951
Зеленый
Night-Breaker, что верно то верно Если попытаешься меня сломать, я сломаю тебе черепную коробку. Жизнь твоя и жизнь моя, сталкер ты, сталкер я. Как нас зовут знаем мы, сталкер я, сталкер ты.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:28 | Сообщение # 9953
Зеленый
Quote (Swill)
больше снорки,которых только со второго-третьего магазина убьёшь
Quote (Night-Breaker)
Swill, да если их прилично приходится побегать,но в этом случае я ищу аномалию и пытаюсь их заманить туда и меньше патронов уходит и сам целее выбираешся
драбан не прбовали??? идеальная вещ против всех кроме контролёра- поэтому он сильнее мир-не вам
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:29 | Сообщение # 9959
Зеленый
Как раз завалить-то ножом в ущерб здоровью,если через лицевую,а так подкрадываться,зря время тратить.А тут одной гранатой все вопросы решил. Зона нам не нужна Мы нужны Зоне.