Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1161
Новичок
Статус: Offline
мля меня ето задрало са мной этот яйцеголовый не обается крутым стал как я ему абокан у зомби отоброный подорил убью !!!! вопрос в следушем а.Убить б.не убивать и играть дальше таская с собой комп в.сам решай г.начать игру за нова В чём смысл вопроса? Какой яйцеголовый ? 'не обается'- это что? Vladi. Обьесняю професор не сахоров а другой учёный как его я забыл самной перестал говорить после задания как он меня послал за системником
Сообщение отредактировал Smoker32 - Четверг, 10.09.2009, 19:15
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1167
Новичок
Статус: Offline
Sj, ну чего вы там со уженестрелком не поняли, ну ладно ребята, ловите подробную инфу: 1) Берём на барьере поломанный огнемёт 2) Идём к шурупу на базе свободы(надеюсь вы знаете где он там) 3) соглашаемся, берём список чего нужно раздобыть 4)артефакт полюбому найдёте, далее нужно найти горелку, шуруп говорит типа иди к бармену, а вы прсто зайдите в барак где сидит повар и там на кухне она лежит, далее к сидору идём, он говорит типа знает сталкера на свалке ку которого есть трубки, валим на свалку, догоняем его берём инфу и бежим на гору с мусором по координатам, нам нужен ещё манометр, он лежит на первом или втором этажах в здании где по сюжету надо было раздобыть военные документы, он сам стоит на столике тупо зажимаем F так как его нифига не видно, и ещё, заметили по зоне валяются балоны с каллоидным газом, они нужны чтобы заряжать огнемёт, так что тамже в здании будет 3 таких балона, запасаемся про запас и бежим довольные к шурупу, а ещё чуть не забыл, надо там перед шурупом проставиться, так что покупаем у бармена по пути 10 бутылок водяры, отдаём всё это добро шурупу и приходим через 24 часа. Ну всё, вроде ничё не забыл, после такой инструкции вы 100% соберёте этот огнемёт, удачи. Пишу столько так как делать нефига