Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1187
Quote (zmeygor)
MadMax дыбай прицел на болоте, на вышке что рядом с Рыбацким хутором. На самом верху будет синенькая коробочка, бей её и будет тебе оптическое счастие!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1188
Зеленый
Статус: Offline
круто!только потом пришлось бедного солдатика всерогно грохнуть.я придложил пойти сомной дал ему ствол а он гад шмалять в меня начил,ну и пришлось этому пулю промеж глаз пустить!но всеровно жаль мне его как то взял его пда себе на память
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1195
народ, скиньту пожалуйста мне shok krovosos, у меня интернет мобильный качать вообще не реально. на onshicaren@yndex.ru/ И можно хороших модов для чистого неба?
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1197
Люди помогите!Я на уровне затон убил мужика на старой барже у него ещё псевдособака ручная была.Так просто решил прикольнуться, но нашел у него два артефакта "компас".Они улучшения делают почти по всему что можно и радиация у них +4. Как обычно в баре продать их нельзя.Спросил у знакомых которые игру прошли уже Они что-то слышали что их в припяти продать где-то можно.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1199
Больше всего ненавижу кровососов... Благо я контроллеров ни разу толком не повидал... Ка-то получилось, что и в Агропроме, и в х16 я без разбора месил всех... И оба раза случайно заваливал контроллеров. Я даж как они выглядят не знаю... Я наверное везунчег)