Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:44 | Сообщение # 1222
Зеленый
Статус: Offline
А я так расстроился из-за того, что дал только одну аптечку, что тут же его и грохнул... Три раза уже выносил базу военных на кордоне. Автоматы (особенно абаканы) лучше продавать в Чистом Небе (ЧН - 1250р, Сидырыч-сука - 450р, Сталкеры за мостом (между Сидырычем и ЧН)- 750р). Гранаты лучше продавать сталкерам - по 70р.; жрачка и водка - бармену в ЧН (по 100р), есть места, где можно скупать водку по 45р и продавать в ЧН по 100, но это так - баловство. С одного выноса базы по 17 - 18 т.р. срубал. А еще можно, когда продаешь патроны: могут за 6 шт дать 37р, а могут за 50шт - 37р, вот я туда-сюда и тыркаю, пока понемногу не получится, даже за 1 патрон, как-то, дали 37р. Вот с артами - жопа, никак не найду, а если и сигналит детектор, то не подойдешь.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:44 | Сообщение # 1231
Зеленый
Quote (Stalker_sha)
Играя впервые, а начала я понаитию своего супруга в подземелье агропрома, где надо было найти тайник стрелка - первый монстр, повстречавшийся на моем пути, был контролер...конечно же на пике эмоций (ну поймите меня я первый раз "прикоснулась" к этой игре, да и вообще до Сталкера не играла в подобные игры) я подпрыгнула на месте от его рева и эта психо-атака...быстрее-быстрее вылазить из подземелья, пыталась отстреляться - не получилось, а завалила я его первый раз когда нашла костюм Призрака...с тех его не боюсь)))а вот монстр который на меня произвел впечатление был "Псевдо гигант" его я повстречала в лаборатории...обычно я играю в ночное время, когда организм подустал и психика восприимчива - неожиданно из-за ящиков возникло оно)))...конечно на второй и последующие разы прохождения игры (тем более) начинаешь уже готовиться к таким "сюрпризам". Больше всего надоедают снорки...ликвидировать их стараюсь либо издалека с помошью винтовки с оптикой выстрелом в голову или же выжидаю момент когда они напрыгивают - по-мне это самое эффективное...Особенно люблю на Янтаре отстреливать их))) На данный момент до сих пор! засавляют остарожничать кровососы.
полностью сагласен непонятно только почему разрабы сделали всех зомби целыми ими по идее питаются все каму не лень кроме сталкеров да почему нет полу зомби(бомжей см. ДЕЗЕРТИР) и гражданских зомби их так много в книгах
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:44 | Сообщение # 1237
Зеленый
Quote (Одиночка)
dminaev, лучше заробатывать продавая арты
Вчера за вечер (3 суток по времени игры) на том, что выносил военных на Кордоне заработал 130 000р.! Из деревни идешь к Кордону слева вдоль колючки (тогда пулеметчик не видит), доходишь до поваленного дерева и движешься вдоль колючки по направлению ко входу, снимаешь на вышке бойца, остальные бегут к тебе, полным ходом назад и делаешь разворот - военные бегут туда, где ты был, а ты заходишь им в бок (только нужно быть осторожным, там есть область с радиацией), грохаешь 2-3. И так несколько раз. Изначально на посту 20 вояк, потом еще 5 прибегает. Когда их остается 7-9, можно атаковать, если заходить слева от входа на небольшом удалении (а то иногда сквозь забор стреляют), выносишь двух часовых - стоят в глубине по центру - на выстрелы в голову не реагируют, так и помират молча, из заменяют другие - и так пока не останется один пулеметчик - его не трогаю, что бы не набежали еще. Собрать все оружие и барахло с трупов и сложить с наружи забора, там где забор переходит в колючку - если отбегать дальше - приходит подмога. Последним убить пулеметчика. Автоматы АКМ, гранаты, патроны - продавать на базе Нейтралов (где был пленный офицер) - там дороже берут (пешком до деревни и за 50 проводит проводник), абаканы, еду, водку - на базу Чистое Небо (пешком в деревню, проводник до Южного поста за 200р, а там до базы ЧН за 80р), обратно - Мех. двор, выше него выносим из деревушки 7 бандюков и через проход - на базу Нейтралов (кстати за даоборики и патроны они платят больше ЧН), от туда - в Деревню и все по новой. Не иссякаемый источник доходов! Поэтому арты для денег нафиг не нужны.
А вот где взять арты для себя? Нужно на выносливость, от радиации, кровоостанавливающие, регенерация. Где такие есть, подскажите!!!!