Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
19.06.2025
Четверг
19:51
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 1
  • 1
вше литиратурное творчество
gigДата: Вторник, 16.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1

незнал куда поставить тему, и выбрал этот раздел
предлагаю вам на суд мой отрывок рассказа, который я пишу с недавних времен, не судите строго, начинающий.

S.T.A.L.K.E.R.

ПРОТОКОЛ 14

ГЛАВА 1 (начало)

Кот!Это я! Макар… ты чего сразу за автомат полез….?Я все еще не мог сообразить что и как, видимо последствие вчерашний пьянки…..под предлогом не облучиться…хотя…что я удивляюсь?Мы только и делаем,что бухаем под разными предлогами да заказы выполняем….
Я втсал,потянулся размялся и наконец поздаровался с Макром.
Кот!!!... у нас мало времени и много дел! Пойдем к волкодаву он нам все объяснит путем…мы пришли к Волкодаву… В это время он нервно что-то делал в своем ноутбуке. Он посмотрел на нас…сядьте парни…сейчас я введу вас в курс дела. Мы с Макаром переглянулись, уселись в подобие кресел из поролона…Волкодав встал из своего столика, закрыл ноутбук,и подошёл к нам. Начал ходить из стороны в сторону, еще раз оглядев своим взглядом, начал говорить. У меня для вас есть особая работа… За неё вы можете получит около 15000 рублей. Я с неимоверным удивлением спросил, а какого рода работа, если за неё так много отваливают денег?...волкодав промолчал и продолжил говорить.. Второй вариант, после успешного выполнения заказа, вам дается право уйти из «зоны» легально, через любой блок-пост военных,и на большой земле правительство закроет глаза на ваши совершенные преступления…у меня загорелись глаза…Макар сказал… мы согласны на этот заказ… что нужно делать и на кого будем работать… Работать будем на «Экологов» на янтаре первое время,потом с экспедицией в рыжий лес, на радар, Леманск и Припять. После этих слов я поперхнулся…Волкодав? Что же это за заказ такой,что пол зоны исколесить надо? Его ответ шокировал нас с Макаром. Вы будете исследовать секретные лаборатории и объекты… Я невольно задал вопрос…
-мы???...
-да,вы в двоем будете обследывать «Янтарь» «радар» и «Леманск» в дальнейшем к вам подключится группа экологов для обследований остальных объектов.
-Собственно, что мы будем исследовать?
-Исследовать вы будите секретные лаборатории по генерирыванию пси-излучения..
-Эээ… а ничего, что будет двумя зомбоками больше?
-профессор Сахаров выдаст вам пси-шлемы,с этим не беспокойтесь…
Ладно…идите пока отдыхайте… завтра к обеду выдвигайтесь…все…все свободны!
Мы вышли из канторы Волкодава и двинулись к нашей стройки. Поднявшись на 2 этаж этотакой базы мы плюхнулись на матрасы. Меня ,как знатного мечтателя сразу озарили разнообразные мысли, о том, что увижу Леманск и Припять. Макар что-то сидел со слишком загруженным выражением лица. Я хлопнул его по плучу,ты че грузишся??... в ответ я ничего не услышал… его выражения лица осталось неизменным. Через несколько минут он резко дернулся,и упал набок…. Я посмотрел на него с неким недоумением, в чем дело???... он резким но спокойным голосом выкрикнул а??!!!... Зная довольно близко его натуру, то с уверенностью предположил, что он тоже замечтался как я, только замечтался немного в другом направлении. Скорее всего он представил как мы превращаемся в зомбообразную биологическую массу… пока я обработал это в голове… еще борясь с утренним синдромом похмелья… он наконец начал разговор.
-слушай???... а … вообще добрая ли это затея??
-в смысле?
-ну…как?!подумай сам! Нас отправляют в самое пекло… оттуда почти никто живым не возвращался, а если и возвращались, то подкрученные на всю бащню…
-я слыщал,что есть сталкер, Меченным кличут… так говорят что этот крендель дошел до 4 энергоблока!!! Прикинь до самого центра зоны…Но,после этого его никто не видел, ему прототип выдал как раз таки Сахаров! А мы будем под его опекой… если можно так выразиться!
-В принципе ты прав, ладно, не надо забивать голову всякой ерундой,
Я достал свой ПДА, начал искать своего друга из свободы…пощарив по его частоте нифига ничего не нашел.. подумал… спит наверное харек…. Вышел из каналов связи..
Зашел в медиа игрок, выбрал музыку, включил цоя…мама анархия. Хоть я и наемник, но в душе я был жестокий анархист. Макар посматрел на меня.
-Цой…
-он самый…он самый… земля ему пухом…
-да… все великие люди уходят первыми..
-ну что тут поделаеш… судьба..
Песня кончилась, я залез в свой плей-лист, долго искал что бы послушать, наконец нашел, включил «сектор газа» .Макар посмотрел на меня с одобрением и достал пузырь водки. Протинув мне по привычки бутыль, вспомнил как я сегодня с утра встретил его автоматом с просони… и робко отодвинул. Головная боль не стхала, я посмотрел на время, было 16:30 Я дослушал музыку, выключил плеер, немного взбиф подобие подушки из мешка набитого соломой повернулся спиной к
костру и заснул…
Проснулся я в 2 часа ночи, встал огляделся, почти все спят. Я достал из рюкзака бинокль, и пошел на 4 этаж стройки к часовому. Как это не странно , но все было так красиво, будто ты не в зоне…холодной, сырой ,грязной и мерзкой ,как её считают «люди из вне»… Но..но сегодня зона показалась мне как самое живописное место на целом свете… ни одна картина живописца, с мировым признанием и именем на весь мир не сравнится с этим прекрасным местом. Стояла теплая погода, легкий, приглушенный ветер спокойно и медленно колебал из стороны в сторону траву, внизу безмятежно ,тихо и спокойно бродил слепой пес, полная луна освещала пейзаж старого завода, высоких деревьев, застывших на вечно поездов , разбитого вертолета, стояла благодатная тишина изредко прерывающийся дуновением ветра, из за которой шумела листва на соседних деревьев. В этот момент вся зона показалось мне алтарём спокойствия и безмятежности , трезвости ума и местом ,которое как нельзя подходит для размышления на глубокие темы, с наклонностью на философию…
Я подошел к часовому. Сегодня на посту был Майк, поздаровались, -Что? Не спиться?
-Да…
Я достал свою м-16 и встал на пост с ним вместе. Гдето с час мы стояли и вели разговоры неочём. Потом сели на край крыши, свесив ноги вниз, я достал пачку сигарет, мы начали курить… медленно, не спеща, наслаждаясь и дымом от сигарет , и красотой ночной весенней зоны. Потом легли на спину… и тупо смотрели в небо… вспоминая старые потертые анекдоты, тупо смотрели в некуда, в чистое, безоблачное, полное звезд и созвездий ночное небо… Пока мы так расслаблялись, проснулся Макар, его, как не странно синдром похмелья обходит стороной..видать боится, он тихо поднялся и ,увидев нас двинулся в нашу сторону, когда подошел к нам почти в плотную, ничего не сказав лег рядом,
-красивое сегодня небо…чисто….
-да… красивое..
Время уже 4 часа утра… все еще спят…меня потянуло в сон, отодвинувшись от края крыши немного подальше, повернулся на бок и уснул…

PSTДата: Вторник, 16.03.2010, 20:33 | Сообщение # 2
Зеленый
Статус: Offline
Хотелось бы узнать как обстоят дела у сталкеров с употреблением такого крепкого спиртного напитка в зоне как водка.
И в каких случаях употребляют7

PSTДата: Вторник, 16.03.2010, 20:33 | Сообщение # 3
Зеленый
А никто не пьет если просто Она есть biggrin

Добавлено (31.07.2008, 19:57)
---------------------------------------------
так сказать увидел и сразу употребил biggrin

PSTДата: Вторник, 16.03.2010, 20:34 | Сообщение # 4
Зеленый
Представтье: выпил пару пузырей, мозг отключается и контроллер тя "потерял" biggrin

GupiДата: Вторник, 16.03.2010, 20:35 | Сообщение # 5
Новичок
Кста, кто в АМК моде страдал алкоголизмом, я по привычке бухал, а затем заметил что если часов12 не пьёшь здоровье уменьшается, потом в руководстве прочитал про это, угар всё таки, кстати в реальной жизни водка не выводит радиацию

Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации.
Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.

PSTДата: Вторник, 16.03.2010, 20:35 | Сообщение # 6
Зеленый
Quote (Gupi)
кстати в реальной жизни водка не выводит радиацию

Выводит радионуклиды

GupiДата: Вторник, 16.03.2010, 20:35 | Сообщение # 7
Новичок
Quote (PST)
Выводит радионуклиды

я слышал что это гон, чесно сам не знаю, но тот парень вроде в этом разбирался

Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации.
Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.

PSTДата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 8
Зеленый
Quote (Gupi)
я слышал что это гон, чесно сам не знаю, но тот парень вроде в этом разбирался

Это не гон, во время приема спиртного сосуды расширяются, что способствует выводу радионуклидов, то есть радиации.Ессно, если доза большая те и цистерна спирта не поможет. cool

PSTДата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 9
Зеленый
Quote (Gupi)
кстати в реальной жизни водка не выводит радиацию

Разработчики тыпые ребята, по твоему, и просто так взяли и водку вставили, при этом, написав выводит малые дозы радиации cool

NaiMiTДата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 10

Людлю Кагор полусладкое! Раз в месяц позволяю себе пол литра.

NaiMiTДата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 11

Я именно об этом не знал. Но то, что оно вообще полезное гдето слышал. И сделал нелепую опечатку: кагор - это красное сухое вино!

NaiMiTДата: Вторник, 16.03.2010, 20:38 | Сообщение # 12

Quote (zmeygor)
НЕ БУДТЕ ДУРАКАМИ-ЗНАЙТЕ МЕРУ!

Про это забыли все. Действительно, люди спиваются из-за того, что не знают меры!

RumeL271Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:39 | Сообщение # 13
Зеленый
Не пью вообще,и не хочу!!!!!!!

"Одиночка"-этим всё сказано!!!!!!!!

NaiMiTДата: Вторник, 16.03.2010, 20:39 | Сообщение # 14

Когда сдают нервы, ничего лучше, кроме алкоголя не нашёл.

Сообщение отредактировал NaiMiT - Среда, 06.08.2008, 00:02

StalkerkillerДата: Вторник, 16.03.2010, 20:41 | Сообщение # 15

Впринципе ничто неуходит безследно так как акоголь даже в малых количествах серавно влияет на здоровье человека тоже самое можно сказать и про курение crazy

Hello3uДата: Вторник, 16.03.2010, 20:42 | Сообщение # 16
Зеленый
Недавно по радио слышал статистику по употреблению алкоголя, Россию обогнали страны как Германия и Англия.... ну и ладно happy smile

================
Мы не опустимся до синяков,
Мы веселимся, а не бухаем
Алкоголизм - для дураков,
А мы отрываемся и отдыхаем ..... senile

Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн