Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Внимание, открыт набор на должность игровых мастеров! Если вы 1. умеете писать в художественном стиле 2. На очень хорошем уровне владеете фотошопом, или иными графическими редакторами 3. Вы -ходячий генератор идей, и придумать сложный, нелинейный квест. для вас плевое дело 4. Или же вы просто имеете опыт участия в ФРПГ, или их организации ...и у вас есть желание помогать проекту, тогда заполните небольшую анкету, и если вы нам подходите, с вами свяжутся, и после небольшого собеседования, вы приняты Анкета
1.Чем именно из вышеперечисленного вы обладаете(можете так же указать свой вариант) 2.Участвовали ли вы вообще когда-нибудь. в ФРПГ, если да,то укажите на каком сайте и в роли кого. 3. Ваш возраст
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:53 | Сообщение # 2
Game master(Sky-zone)
Статус: Offline
Ну, в фотошопе более или менее умею работать. В художественном стиле ещё со школы писать умею)) а вот придумать квест, наподобие тех, что давали на пробном, думаю смогу. Я в универе всякой такой шляпой занимаюсь. Думаю, что что-нибудь красивое и интересное придумать получится))) спасибо за внимание)) P.S. Возраст забыл. 18 лет
Сообщение отредактировал Karlik - Воскресенье, 11.04.2010, 02:06
а нельзя что ли группу отдельную сделать "мастера фрпг", что бы и пользователям было удобней, и мастерам.
Ну тоже хотелось бы подать заявку, потому что нравится больше "мастерить" в качесте ГМ, нежели игрока. Опыт имею большой, или если быть точным то около года играл в фрпг на одном форуме.
1. 1 пункт знаю на среднем уровне, 2 - фотошопом владею хорошо и знаю его "озы" (опыт так сказать большой). Насчет трет,ьего, люблю придумывать квесты 2. Да, участвовал около года в подобных играх. 3. 19
1.Фотошопом владею,придумываю неплохо и писать могу в худ.стиле. 2.Ну был на форумах где были роли в группировках был торговцем и лидером. 3. 12 (скоро 13)
1. Обладаю пунктом 1(в любом случае пишу без ошибок) 3,4. 2. В ФРПГ Я уже 1 год. Я администратор yourstalker.ru и stalker-soc.forum2x2 и в ещё несколько сайтов я просто геймер. . Играл я за Главу Сталкеров, рядового сталкера и Наемника. + опыт в ремесле ГМ. 3. 13