Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Уважаемые долговцы в последнее время наша группировка ДОЛГ жила без главы так больше не можент продолжаться иначе мы превратимся в анархистов с которыми боролись! В этой теме каждай долговец выдвигает своего кандидата и объясняет почему за него проголосовал.
1)Я думаю Инквизитор достойный кандидат. 2)Достоин им стать ,потому что остался верен планете и Долгу 3)Я готов быть главой долга 4)Ну во первых я всегда честен, уважительно отношусь как к ветеранам так и к новеньким .
AnGelofDeaTh, несогласен......что бы небыло развалов....просто голосуем и пишем причину кондидата...вопросы пусть будут в отдельной теме....."типа почему он почему она" потом подводим итоге....победитель принимает командование.....недовольные могут идти куда подальше.... (это лично моё мнение)
CTOK, мде... Мыслишь правильно, но не далекоглядно... К тому же я сторонник монархического строя... Я хочу назначить последователя сам... Что б потом не возникало вопросов, ссор и разногласий... Мне надо знать, кто остался из тех кого я лично знаю. инквизитор, поручаю тебе написать список, появлеющихся регулярно на сайте, зарегестрированых долговцев до 01.10.2009 и отправить мне его (список) по ЛС. О назначении главы я сообщу в данной теме лично. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал AnGelofDeaTh - Пятница, 09.04.2010, 00:05
пускай главой будет AnGelofDeaTh.во первых он на сайте давно ,во вторых он регулярно появляется, а в третьих он нормальный человек.
он насколько я знаю уже писал ранее, что форум его мало-волнует. Поэтому вряд ли он согласиться на эту должность. Хотя бывают моменты, когда люди меняют свои цели и точку зрения.
Quote (CTOK)
AnGelofDeaTh, несогласен......что бы небыло развалов....просто голосуем и пишем причину кондидата...вопросы пусть будут в отдельной теме....."типа почему он почему она"
Не знаю чем Вам этот вариант не понравился, но по моему он вполне стоящий для полета.
Свою кандидатуру не выставляю, потому что не вижу смысла. Да и желанием как-таковым не горю, мне бы если и быть кем так только сторажилой порядка в группировке "Долг" (Это не намек, а так к слову).
Читаем приказ. В течение месяца в данной теме должен отписатся, каждый "старик" (зарегестрированых до ~ 01.10.2009), желающий занять должность лидера, и предложить свою кандидатуру. По истичении месяца будет утверждён окончательный лидер. С уважением. AnGelofDeaTh.
ребят, мне лично фиолетово, кто будет руководить, но свою кандидатуру я выдвигать не буду, потому что я мало сижу на сайте. Конечно же надо опытного человека, который шарит в этих делах.....