Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:59 | Сообщение # 2281
Рефери Ринга
Статус: Offline
BlackWidow, ты просто твердолобый. Вот пример равноправия (Про кторое говорил стрелок): Он просто одиноково относится ко всем: женщинам, мужчинам и т.п. Если он видит двух идиотов: женщину и мужчину, то он обоим скажет одно и тоже, т.к. уважает их одинаково, если уважает вообще. Вот и все, а ты начал говорить про дедовщину и т.п. Стрелок тут причем?! Он говорил про себя, а не про мир вокруг
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:04 | Сообщение # 2288
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (wVlad)
Интересно, скоро выйдет 4 часть игры Сталкер? Ато хочетса поиграть в новою
Правильней говорить, вторая часть. Поясняю почему, игра ТЧ считается первой частью, ЧН считается приквелом, ну а Зов Припяти сиквелом, в общем идет работа над второй частью сталкера, но когда он выйдет, не известно.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 07:15 | Сообщение # 2289
Рефери Ринга
Quote (инквизитор)
GLASHA, а чего за цветок?
Праведник, это полноценные части, которые не зависят друг от друга. Чтобы работала ЧН не надо же ставить на комп ТЧ?! Поэтому сейчас будут трудиться над четвертой частью, просто называться будет Сталкер 2
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:04 | Сообщение # 2290
Quote (BlackWidow)
1. Если бы ты соблюдал абсолютно равноправие, ты бы вел себя адекватно. Уж не хочешь ли ты сказать, что иметь собственное мнение дозволнено только тебя? Не вижу равноправия. Покажи, а?
Отнюдь. Ты имеешь полно право иметь свое мнение, я имею полное право не соглашаться с твоим. Где парадокс?
Quote (BlackWidow)
2. Нуль логики. Твои слова расходятся с действием.
Еще раз прошу доказательств, а не голословных утверждений.
Quote (BlackWidow)
3. Ты имеешь права? какие? и скажи, где еще они соблюдаются (не везде, вообще).
Открой Конституцию РФ и ты узнаешь о моих правах.
Quote (BlackWidow)
4. Ты отрицаешь очевидное. Нет равноправия, как и нет, к примеру, справедливости в мире. ты нигилист?
1. Открой словарь на букву "Н" и найди слово "нигилист", тогда ты не будешь выглядеть так глупо употребляя это слово впредь. 2. Ну и что дальше?! Тебе уже говорили, что идеал недостижим абсолютно, но к нему нужно стремиться. Иначе:
Quote (StrelOK)
Следуя твоей логике: люди всегда убивали, убивают и будут убивать. Значит убивать - это нормально, давайте убивать. А кто предлагает наказывать за убийство или политикан, или дурак.
Quote (BlackWidow)
1. Ты не умеешь принимать поражения и очевидное.
Я проиграл? Потому что какой-то идиот вывалил на меня свои мысли-кашу?! Неубедительно. Очевидно здесь только одно: я одинаково отношусь ко всем людям, независимо от их пола, возраста, соц. статуса и пр. Ты можешь даже обосраться, но ничего не изменишь.
Quote (BlackWidow)
2. Неспособность принять к сведению правду.
Ты называешь свой поток сознания правдой? Уймись, дружок, это всего-лишь твоя частная точка зрения, а не правда.
Quote (BlackWidow)
кто не может найти нормальный принцип к жизни
Я твой дом труба шатаю. Что ты хотел сказать этой фразой. Мне кажется она построена вопреки русскому языку и я не могу ее понять.
Quote (BlackWidow)
4. Ты эгоистичен. Где же твое равноправие в тебе?
Ну да. Я эгоистичен. Только каким образом мне мешает это относиться к людям независимо от их пола, возраста, соц. статуса и пр. Равноправие - это не всеобщая любовь, и даже не уравниловка всех людей.
Quote (BlackWidow)
5. Ты начал крыть матом, что есть слабость, особенно когда человек не прав.
Сказал человек, в каждом посте называющий оппонента дураком. Слив защитан. Ты сейчас сам признался, что не прав
Quote (BlackWidow)
И не вздумай отвечать на эти факты.
Слабо, очень слабо...
Сообщение отредактировал StrelOK - Суббота, 03.07.2010, 15:05
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:08 | Сообщение # 2291
Quote (Cтpeлoк)
Он просто одиноково относится ко всем: женщинам, мужчинам и т.п. Если он видит двух идиотов: женщину и мужчину, то он обоим скажет одно и тоже, т.к. уважает их одинаково, если уважает вообще.
Спасибо, хоть кто-то понял и передал простыми понятному всякому BlackWidow словами, о чем речь.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:29 | Сообщение # 2294
Ты акцентируешь внимание на том, что он ввязывается не в свое дело (в якобы наш приватный разговор). Если тебе не нравится не сам факт участия Мозга, а его поведение, то на это и нужно было указать ему.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:42 | Сообщение # 2295
Редкая Сволочь
"В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Господа сталкеры, обращаю ваше внимание на слово "умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! "
О чём препирались вы? О то, кто умнее предложение "сплетёт"?
Предлагаю тему: Кто куда летом собирается?
Ещё один пост о вышесказанном, и пользователь будет наказан.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:43 | Сообщение # 2298
G.M.
Всем привет! Уладил некоторые дела в реале, теперь вот вернулся к вам. Этот компик сильно глючит, перезагружается каждую минуту, так что моё пребывание здесь будет сильно геморройным, но ничего, справимся. Ещё у меня прямо рядом с домом оказывается есть замечательная заброшка, недавно там сталкерил.