Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Gor$n$h, Кpот, вы зашли и сразу начали всех своей упячкой напрягать, надо знать где и когда это будет умесно, а то верхушек нахватались и давай тут писать. Просто малость глупо выглядит. А что касается того что я ответил немного грубо, так это же у вас в упячке такие демотиваторы и ответные слова. А к вам у меня нет не чего, я на личностей не перехожу и не оскорбляю
Праведник, КЭП бессилен? Ты это имеешь ввиду? Да алдно, забей. Упячка зла не держит, на нормальных людей, тут нормальные все, кроме троллей, вот троллей я ненавижу, их прям попячить всех нужно Ладно ладно, больше в Беседке на Упячке писать не буду, раз вам так не нравится
Да, и возможно не испытавили на себе вздържни эффект
Добавлено (04.08.2010, 08:21) --------------------------------------------- Одиночка,да, что-то вроде того Хватит за нами следить! А то Онотоле, будет следить за тобой... Онотоле следит!
Понятно ладно можете писать на Упячке, я так понимаю вы подались в романтику, вам просто нравится язык Упячки? просто тут уже приходили на сайт с недобрыми намерениями. Так ладно пишите я не буду лезть если кого то оскорбил на языке Упячки, то звиняйте))