Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Всё, Горыныч, успокойся Пока не стоит звать Чаке. Праведник, нам не просто нравится их язык, а мы состоим в Упячке Вот так вот. Недавно вот одного парня отпиперил по всемзаконам Упячне Военне Времени
[quote=Gor$n$h]просто тут уже приходили на сайт с недобрыми намерениями.[/quote] Мы только на уг с недобрыми намериниями.А сталкер Планет не уг Офицально.
Добавлено (04.08.2010, 08:26) --------------------------------------------- Ух-ух-ух ещё бы чу-чуть и позвал бы Чаке.
а ты не знаешь Есть мертвый городв или нет я вроде где-то диалоги на него видел
На земле есть два мертвых города, это собственно Припять, и есть еще один мертвый город, находящийся в США, в 1972 году точно даты не помню, загорелась шахта, и город погрузился в дым и пепел окутавший город. Силент Хилл, этот фильм был основан на событиях происходивших в этом городке который сейчас не жилой. Больше не чего не могу сказать о мертвых городах.
У меня мод OGSM стоял я в папку с диалогами залез.Так вот там я надыбал такой диалог.Типа ты (Меченый)в плену у наемников с болотным доктором.В мертвом городе.Есть даже предмет квестовый -Карта мертвого города.
Сообщение отредактировал Gor$n$h - Среда, 04.08.2010, 10:11
У меня мод OGSM стоял я в папку с диалогами залез.Так вот там я надыбал такой диалог.Типа ты (Меченый)в плену у наемников с болотным доктором.В мертвом городе.Есть даже предмет квестовый -Карта мертвого города.
Интересно, может авторы не внесли этот город и сами квесты? а то было бы не плохо взглянуть на этот город))