Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:46 | Сообщение # 2661
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Quote (ЧеД)
Согласен. Последние 3 из наших, но сообщения набили в ФРПГ. Я их ни в чем не обвиняю - нравится писательством заниматься - пожалуйста. Но эту колонку - я бы убрал
Брат понимаешь, просто сама формулировка "лучшие авторы" не правильна! под лучшим афторством понимается написание чего то полезного, например како го нибудь пособия по по игре, а не потому что у человека десять тыщ постов. По крайней мере надо формулировку "лучшие авторы" сменить на что то другое.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:32 | Сообщение # 2665
S.T.A.L.K.E.R
Quote (Праведник)
Думаю ранг это то что действительно надо заслужить!. а не так как себе модеры ранг искуственно повысили се
А ты не думаешь, что стать модератором, тоже нужно заслужить!( Ты уже себя показал, что ты бездельник, плохой руководитель, а самое главное хреновый друг!(
Quote (Праведник)
Есть предложение убрать медали
Ага сейчас!(
Quote (Праведник)
Да вообще убрать такую возможность, плюсы в принципе и не нужны. Надо на сайте произвести глобальную перделку всего, надо делать акцент на общение, а не на все энти рюшечки
Мне смешно все это слушать, а зачем ты свой сайт удалил? Может потому, что ты хреновый админ был! Который только приказы отдавал! Мне еще тогда нужно было тебя послать!(
Ну и последний вопрос, зачем ты здесь? В темах ты не пишешь, сайт хаишь, администрацию хаишь, что ты здесь делаешь?
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:45 | Сообщение # 2675
[quote=ЧеД] Ну так что ж теперь? Давай - впрягайся, разгребать будем. А то только критикуют.[/quote] У меня работа, мне физически времени не хватит на все
Добавлено (06.08.2010, 13:45) --------------------------------------------- Ладно всем пока,
Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:50 | Сообщение # 2677
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (GLASHA)
Мне смешно все это слушать, а зачем ты свой сайт удалил?
А затем и удалил, чтоб показать вам что дружба для меня стоит выше страниц на юкоз
Quote (GLASHA)
Это достижение на сайте, и знак уважения! А то, что думает Праведник мне плевать... Не вижу смысла убирать медали....
У Шэйлара медалей не меньше чем у тебя, и что? он сдесь самый уважаемый и почитаемый чел? да хоть обвесится ими, если есть уважение то оно и будет! Для меня уже давно медали не показатель уважения. Не но хотя красиво смотрятся медальки
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:15 | Сообщение # 2680
Безобразник
Quote (Праведник)
Ой хосподи, да мне уже как то все равно! У меня другим голова забита
не забивай нам головы.
Добавлено (06.08.2010, 23:15) --------------------------------------------- [S-Z]-Roni, я тут начал фотошоп CS5 осваивать, не могу до конца разобраться
Сообщение отредактировал scamp - Пятница, 06.08.2010, 23:14