Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:35 | Сообщение # 2641
Любитель томагавков
Статус: Offline
Quote (ЧеД)
Мужики, а вы не боитесь что кто-то по вашим ФРПГ потом книгу напишет и подзаработает.А вы там целые сонеты пишете - читал, даже очень ничего есть посты.
Хех, лично мне - без разницы. Пускай хоть кино снимают. Просто я буду знать, что это я (например) тот самый Индеец, который в белой горячке улипетывал по Болотам от тварюги со странными "наклоннастями" и желаниями.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:42 | Сообщение # 2646
ЛЕГЕНДА
Quote (ЧеД)
Блин - рано ты гипс снял. А как бы смотрелся героически в главной роли. Нога в гипсу, костыли нарастопырку, винтарь на пузе, ножик в зубах. Рэмбо отдыхает
Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:09 | Сообщение # 2647
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Эх... Сижу... Слушаю FireLake... Пью колу... Кайфую, короче! Кто ещё чем занят?
Добавлено (05.08.2010, 17:09) --------------------------------------------- Всё, я спать! У меня в городе уже пол первого! P.S. Теперь у меня Коте-сталкер!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:19 | Сообщение # 2649
Рождённый в СССР
Индеец, ну по поводу голосования. Лучше провести его в самой ФРПГ. Благо соотвецтвующая тема там у вас имеется. Я как здравомыслящий человек голосую "За" отключение. И вношу предложение. Включать этот самый пресловутый счетчик, персонально, только за особые заслуги. Такие как разнообразие мысли и красота её изложения. Конечно если это выполнимо технически. Спасибо за внимание. С уважением.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:59 | Сообщение # 2651
Рождённый в СССР
По счетчику, хотелось бы аргументировать. Я в своей теме "солянка" за день набираю от силы десяток сообщений. В игре же можно десяток за час изобрести. Понятно, что цифера под авой это формальность и по человеку судят не сколько, а что он пишет. НО как всегда одно большое НО, есть такая вещь как САМОМНЕНИЕ. Коментировать я думаю не надо. Все ужо большенькие и с понятиями. Собственно от этого самомнения большенство распрей.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Пятница, 06.08.2010, 08:19
Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:32 | Сообщение # 2652
S.T.A.L.K.E.R.
Есть предложение убрать медали, если чесно то мы выглядим как ветераны ВОВ, в сталкерстве нет медалей! пожалуй ранг посолиднее выглядит, если посмотреть на это дело с нужной стороны
Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:36 | Сообщение # 2653
Любитель томагавков
Мужики, все правильно вы говорите. Я сегодня участников поспрашиваю, а завтра уже Глаше скину ЛС с ответом. Да мне кажется, что всем плевать на сообщения. Вот сколько человек ни говорили свое мнение - никто ничего против не сказал.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:50 | Сообщение # 2654
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (Индеец)
Если честно - мне плевать. Я на них внимания не обращаю. Можно и убрать. А мнение остальных?
Вот пожалуй надо это обсудить всем коллективом! но правда медали как у ветеранов 2 мировой весят. Думаю ранг это то что действительно надо заслужить!. а не так как себе модеры ранг искуственно повысили себе. Ранг надо сделать самым главным отличительным знаком. Тогда и споров по поводу млюсометства не будет. По поводу плюсов, пожалй надо сделать разрешение на один плюс раз внеделю, чтоб плюс действительно весомым был! а то плюсуем и даже не чувствуем значимости плюсов. Только медальки набиваем да и только
Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:18 | Сообщение # 2655
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (aleut1980)
Ну да! На сайте есть товарищи, у которых и по 20 медалей за репутацию! Я не буду спорить, может они и по делу, но начинаешь читать, и что же видишь? "С Новым годом!". Это что, заслуга пользователя? Новый год, что ли придумал?
Могласен с тобой. Я был на многих сталкерских сайтах, но не видел медалей, мы как клоуны выглядим. Даже на том сайте, после моих слов, Админ сделал возможность ставить плюс или минус раз в неделю, а то каждый день друг другу плюсовали себе, ну а мне как врагу минусовали как идиоты.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:42 | Сообщение # 2656
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (ЧеД)
Не согласен. + раз в неделю это долго. Просто забуду кому и за что хотел поставить. А может реально произвести проверку плюсования.
Да вообще убрать такую возможность, плюсы в принципе и не нужны. Надо на сайте произвести глобальную перделку всего, надо делать акцент на общение, а не на все энти рюшечки
Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:57 | Сообщение # 2658
Рождённый в СССР
По медалям в принцепе можно и убрать. Это картинка дублирующая цифру. Ветераны на них уже не реагируют, а новички еще не воспринимают их значимость. Люди у руля! Решение за вами. Компромисс в спорах залог прогресса.