Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:29 | Сообщение # 2601
Quote (GLASHA)
никто не заметил, что мы теряем людей? Нет, это просто сезон отпусков, скоро все вернутся)
Quote (scamp)
про сезон отпусков я знаю. надо использовать эту передышку
и заняться исполнением своих обязанностей! а не просто раздавать баны и замечания!!!
развели вы ту, мля, демогогию! я вам вот что скажу! надеюсь все здесь присутствующие хорошо меня знают! да, я вспыльчивый - характер такой, да, могу матом обложить! но я никогда этого просто так не делаю! и кипиша не раздуваю! но!!! Тайрон прав! в те времена заработать себе статус ветерана, было куда сложнее! а сейчас посты в любой теме идут в зачет! и эта ролевая - тупая постонабивалка! стало непомерно много плюсометства...в чем и сам каюсь! планета скатывается!!! но в прошлый раз она обвалилась совсем по другим причинам! но в этот раз - обвал произойдет из-за неисполнения своих прямых обязанностей модерами!!! полномочия свои они чтят как святыню, а проделанной работы - 0, за исключением разработчиков ролевой!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:32 | Сообщение # 2602
Любитель томагавков
Статус: Offline
Хех, знаете, конечно мне очень приятно наблюдать за вашей руганью, но вряд ли это понраву другим, а тем более вам. Вы вот говорите по сути, а на межличностное не переходите. Я вижу рвение помочь сайту - ну так и обсуждайте это! Я готов оказать посильную помощь в этом плане.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:16 | Сообщение # 2608
S.T.A.L.K.E.R
Quote (Праведник)
Ты смешиваешь личностное и дела сайта, в нашем общении с тобой. Ты уже давно стало ко мне относится плохо, хотя я всегда к тебе с теплотой относился!
Хватит ныть, я сказала, что не люблю тех, кто слишком любит себя! А ты себя очень любишь, сколько раз ты меня поставлял? Я тебя прощала! А зря! После всего, что ты натворил, я знать тебя не хочу!( УДАЧИ на другом сайте)
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:22 | Сообщение # 2613
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (Марх)
Ну объясните зачем.
Подфорумы изначально создавались для того чтоб разгрузить основной форум, так как когда то на сайте одновременно общалось тысяча человек, для всех беседке физическе не хватит, а так каждая сотня леловек могла общаться как бы в мине сайте, сайт в сайте так сказать. На сегодняшний день сайт не перегружен таким количеством народа как когда то. Необходимость в подфорумах отпала. Да и пустуют группировки
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:23 | Сообщение # 2614
STALKER
Вот за такую фигню с сайтов и выкидывают. Вы же сами знаете ,что и критику надо выслушивать.И вести себя достойно.Вы же модераторы. Или вы и за такое сообщение забаните.?А крот может и со вспыльчивым характером,но его довести это тоже уметь надо!.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:30 | Сообщение # 2619
STALKER
Ну знаешь ты бы на Алекса посмотрела!Томогавк с ним вчера три раза мириться лез.А он чё?Каждый раз крота подстрекал.И вообще он нам указывал что делать.!!Да он кто нам такой вообще!!!??