Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
29.12.2025
Понедельник
13:03
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Беседка
_MoNoLiT_Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:57 | Сообщение # 1
ТеНь МоНоЛиТа
Статус: Offline
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены
Господа, обращаю ваше внимание на слово "умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку!
Объясняю смысл форума:
1) кто-то пишет сообщение
2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ
3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана
4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ

Прежде чем задать вопрос, посмотрите,нет ли его в этих темах:
Краткий словарь форумных слов
FAQ для вновь прибывших
Новые изменения на сайте

троллям посвящается...
зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов!
кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет

Администратор

Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.

Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52

stalker_legendaДата: Четверг, 05.08.2010, 10:32 | Сообщение # 2581
ЛЕГЕНДА
Quote (Волк_одиночка)
но половину сообщений он заработал, участвуя в ФРПГ,

я ему о том же!

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

ТайронДата: Четверг, 05.08.2010, 10:32 | Сообщение # 2582

Праведник, вот я думаю ты хороший человек. И никогда не споришь без повода, не ФЛУДИШЬ, как некоторые angry , умеешь найти общий язык, вот тебя можно, нет "НУЖНО", забрать на СПАМ. Думаю ты там освишься не хуже чем здесь, думаю тебе стоит пойти на сайт gsc, там офигенно wink Форум хотя бы не унывает и не дохнет, от бесконечного флуда <_<

stalker_legendaДата: Четверг, 05.08.2010, 10:34 | Сообщение # 2583
ЛЕГЕНДА
Quote (Тайрон)
орум хотя бы не унывает и не дохнет, от бесконечного флуда

тогда иди на свой gsc!

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

ТайронДата: Четверг, 05.08.2010, 10:35 | Сообщение # 2584

Волк_одиночка, ахахахахахахахахах, чему мне завидовать? lol Блин, парни, вы какие-то странные, и выводы делаете не из чего, из пустого места! Вот покажите мне ваши 1700 чсетных постов в ФРПГ, покажите! А тебя я не трогал, ты то чего влез ещё?

scampДата: Четверг, 05.08.2010, 10:36 | Сообщение # 2585
Безобразник
Тайрон, ты здесь когда последний раз появлялся? мы здесь все часто находимся. а ты иди туда, где все это время был. Я смотрю вы все полезли к нам на планету. там сидите!

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

ТайронДата: Четверг, 05.08.2010, 10:37 | Сообщение # 2586

Quote (stalker_legenda)
тогда иди на свой gsc!

я пойду, ты тут хозяин чтоль? Чтоб меня выгонять?
aleut1980, я тут был зареган и заходил КАЖДЫЙ день, а после нового года тут воцарился флуд и хаос, пришли вы и форум начал сдыхать, я сразу это понял и ушёл, потому что среди вас сплошные флудеры, флудо-темы, флудо-ФРПГ... Да вы же натуральные флудеры!!!!!

stalker_legendaДата: Четверг, 05.08.2010, 10:38 | Сообщение # 2587
ЛЕГЕНДА
Тайрон,в ролёвке большая половина моих постов!остальное это общение с людьми!и только капелька флуда! dry

КПК Легенды

stalker_legendaДата: Четверг, 05.08.2010, 10:39 | Сообщение # 2588
ЛЕГЕНДА
Quote (Тайрон)
ты тут хозяин чтоль? Чтоб меня выгонять?

я не хозяин но если тебе тут плохо тебя тут не кто не держит! dry

КПК Легенды

ТайронДата: Четверг, 05.08.2010, 10:39 | Сообщение # 2589

Quote (scamp)
Тайрон, ты здесь когда последний раз появлялся? мы здесь все часто находимся. а ты иди туда, где все это время был. Я смотрю вы все полезли к нам на планету. там сидите!

если тебе так нужно, я уйду, я и так уйду, но только сделаю одно маленькое дело. Вы тут сами сдохнете на форуме, и форум помрет от уныния и скукоты. А флудить теперь можете сколько угодно, ваша флудо-ФРПГ вам в помощь, гуд бай, флудеры!

stalker_legendaДата: Четверг, 05.08.2010, 10:40 | Сообщение # 2590
ЛЕГЕНДА
Quote (Тайрон)
гуд бай, флудеры!

тебе товоже dry

КПК Легенды

ПраведникДата: Четверг, 05.08.2010, 10:47 | Сообщение # 2591
S.T.A.L.K.E.R.
Ну вот было много споров, а суть дела которую я и Эксл хотели донести не кто так и не понял

stalker_legendaДата: Четверг, 05.08.2010, 10:49 | Сообщение # 2592
ЛЕГЕНДА
Quote (Праведник)
Ну вот было много споров, а суть дела которую я и Эксл хотели донести не кто так и не понял

а что за суть?

КПК Легенды

GLASHAДата: Четверг, 05.08.2010, 10:54 | Сообщение # 2593
S.T.A.L.K.E.R
Quote (scamp)
никто не заметил, что мы теряем людей?

Нет, это просто сезон отпусков, скоро все вернутся)

Quote (Индеец)
Иногда люди сами виноваты. Но я думаю так: если так надо- пусть катятся. Уговаривать их не надо, а тем, кому надо - останятся.

Полностью поддерживаю!(

ИндеецДата: Четверг, 05.08.2010, 10:57 | Сообщение # 2594
Любитель томагавков
Quote (Тайрон)
все ветераны тоже пусть катятся?! А вот к примеру ЧеД захочет уйти, ты ему так и скажешь "Катись!"?! Лучше бы ты промолчал

Да? А я что, должен буду ему в пятки вцепиться? Это его решение, он уже взрослый мужик. Нет, я конечно понимаю, что если причина ухода - какая-нибудь ссора, я то помогу советом, словом добрым. Или правдой. Но оставаться на сайте или нет - это дело каждого. Так что не считай меня большим дерьмом, чем я есть (фигурально выражаясь)

Добавлено (05.08.2010, 10:57)
---------------------------------------------

Quote (Тайрон)
если тебе так нужно, я уйду, я и так уйду, но только сделаю одно маленькое дело. Вы тут сами сдохнете на форуме, и форум помрет от уныния и скукоты. А флудить теперь можете сколько угодно, ваша флудо-ФРПГ вам в помощь, гуд бай, флудеры!

Мда. Начал за здравие, кончил за упокой. но это твой выбор, Тайрон. Если что - заходи.

scampДата: Четверг, 05.08.2010, 10:59 | Сообщение # 2595
Безобразник
Праведник, я давно понял твою мысль, просто ты её неправильно подал. мы уже вовсю решаем проблему с устаревшими темами. Вы нас только отвлекаете

Добавлено (05.08.2010, 10:59)
---------------------------------------------
GLASHA, про сезон отпусков я знаю. надо использовать эту передышку

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

ПраведникДата: Четверг, 05.08.2010, 11:04 | Сообщение # 2596
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (scamp)
решаем проблему с устаревшими темами. Вы нас только отвлекаете

Поверь мне сносить старые подфорумы не сложно, и много времени это не занимает, а подфорумы группировок, так они вообще сдесь не нужны, они не актуальны на сегодняшний день.

scampДата: Четверг, 05.08.2010, 11:09 | Сообщение # 2597
Безобразник
Праведник, вот и предложи план модернизации, а не кричи по углам как все плохо.

ПраведникДата: Четверг, 05.08.2010, 11:18 | Сообщение # 2598
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (scamp)
вот и предложи план модернизации, а не кричи по углам как все плохо

План таков, админ должен зайти, и сменить для начала фон сайта и сменить шапку, я это уже предлогал сделать черте когда! далее, снять антиботный контроль, который отпугивает всех юзеров, далее сносятся подфорумы группировок, они не актуальны, если кому не понятно почему, я поясню. Следующий шаг, создать несколько подфорумом, для успешности не нужно нагромаждения подфорумов и тысяч тем. Нужно проанализировать что интересно пользователям на сегодняшний день, и на основании полученных данных начать заливку тем. Это в кратце я изложил суть дела.

GLASHAДата: Четверг, 05.08.2010, 11:23 | Сообщение # 2599
S.T.A.L.K.E.R
Quote (Праведник)
Поверь мне сносить старые подфорумы не сложно, и много времени это не занимает, а подфорумы группировок, так они вообще сдесь не нужны, они не актуальны на сегодняшний день.

Ой как ты за пел( Чужими руками сложно не бывает!( Ты только критиковать можешь, а сам что сделал? Хотя я не раз просила о помощи! Нытье твое меня уже достоло! Тебя ни кто, не держит!

Quote (scamp)
вот и предложи план модернизации, а не кричи по углам как все плохо

А он больше ни чего не может! angry

ПраведникДата: Четверг, 05.08.2010, 11:26 | Сообщение # 2600
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (GLASHA)
Ой как ты за пел( Чужими руками сложно не бывает!( Ты только критиковать можешь, а сам что сделал? Хотя я не раз просила о помощи! Нытье твое меня уже достоло! Тебя ни кто, не держит!

А кто из нас двоих модер, ты или я? или вы все ждете когда Декабристка придет и начнет работать!

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн