Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:59 | Сообщение # 2569
Индеец, все ветераны тоже пусть катятся?! А вот к примеру ЧеД захочет уйти, ты ему так и скажешь "Катись!"?! Лучше бы ты промолчал Спец, люди такие вот, жестокие. Как видишь, даже новичков они не уважают. Понабивали постов и думают что здесь они самые крутые! Чушь... Я тоже могу понабивать себе три тыщи постов и буду ходить всем говорить: "Хааа, лошара! У тебя даже постов то мало! Ну ты и лох!" Вот примерно так они обращаются к новичкам. Они не уважают их. Планета начала погибать, и эту смерть не остановить ничем и никак. Всё. Это мой вывод, так как я тут и до нескольких нынешних модеров был и помню времена когда здесь было очень и очень хорошо. А теперь Планета сдохнет от флуда, мата и прочего дерьма. А к тебе моё почтение, друг.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:15 | Сообщение # 2573
stalker_legenda, я никогда не флудил здесь. Только в Беседке, мы общались на разные темы, форум тогда просто зависал от количества пользователей, а сейчас из 19000 сидят максимум человек 20... Раньше прям по тысяче пользователей сидело на сайте, а сейчас... Планеты умирает, ей не хватает нормального общения, тут развелся сплошной флуд, стиот только почитать ваши флудо-темы, как сразу понятно кто из вас флудер... Вас большее количество,ф лудеров, потому что за ТРИ месяца вы набрали по 2 ТЫЩЕ ПОСТОВ! Это как называется?! Хочешь сказать что ты не флудил?! Ты ФЛУДИЛ! Вы все флудили, оставляли свои флудо-посты в темах где посты дают! Набрали по 2 тыще и радуетесь... Я вот зарегался тут за год до вашего появления,и что? У еня нету трйх тыщ постов, а всё потому, что я не ФЛУДИЛ! Не оффтопил и вообще придерживался самых простейших правил... Я вам гарантирую, на Планете остануться МАКСИМУМ Модеры и Несколько челов из вашего флудо-общества. Всё. Планета превратилась в умирающую землю, и ничто не остановит её гибель.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:20 | Сообщение # 2575
Quote (stalker_legenda)
Тайрон, ну да мы все плохие!да?
Да! Представь себе! Заработали флудом себе медальки и радуетесь! У меня просто слов не хвататет описать что вы тут наделали! Вы превратили самый расцветающий САЙТ в рассадник флудаи прочего дерьма! Скажешь что ты тут не при чем? При чем! Посмотри на дату своей и моей регистрации, а потом посмотри на кол-во постов. И ты ещё скажешь что ты не флудер?
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:27 | Сообщение # 2577
Quote (stalker_legenda)
думаешь я 1 такой?
Нет. Все у кого по 2 тыще постов и регистрация за месяц-два-три до теперешного времени все- ФЛУДЕРЫ! Вот раньше такого бессмысленного и глупого флуда не было здесь. Здесь люди месяцами зарабатывали себе 200 постов, а вы утт за месяц по две тыщи понабивали... Ну разве вы не флудеры? А остальные то чо молчат?! Сказать нечего?! А?!
Добавлено (05.08.2010, 10:27) --------------------------------------------- Оп-па! Герасим запел! aleut1980, вот даже дата твоей регистрации, 4 месяца ты на форуме, а утебя уже репутация 800,а п остов 1700!!!! А я тут зареган за ГОД до даты твоей реги! И у меня нету 800 репы и 1700 постов!!! Делай выводы! Ты флудер! Вы тут все флудеры! А если вам не понятно из-за чего я так говорю, читайте выше!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:28 | Сообщение # 2578
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
Quote (Тайрон)
Ну разве вы не флудеры?
думаешь мы флудим?нет я заработал эти посты в ролевой это не сплошной флуд это ролевая!все кто подался в ролевую и у них куча постов если и ты туда пойдёшь столько же постов будет и у тебя!вот рациональное объяснение кучи постов!
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Четверг, 05.08.2010, 10:29
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:29 | Сообщение # 2579
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Тайрон, в прошлую субботу я поднял вопрос о том что все темы устарели и давно мертвы, и что админу и модерам нужно все старье снести и залить новые фапйлы и темы, но меня посчитали разжигателем флейма и троллем, на сайте 7 модераторов, но только один модер может выполнять работу так как надо, это Декабристка.