Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:01 | Сообщение # 2726
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (BoBSoN)
Ты не заметил,что солянщики не принимают участия в ваших дрязгах? Это очень хорошо-я горжусь своими ребятами!
Отрешенные что ль
Quote (ЧеД)
А там сталкеры, а здесь помоему уже одни флудильщики. Обсасывают то модеров, то админа. Страшно интересные темы. Мужики - очнитесь. Вы же на сайт зарегались как фанаты Сталкера, а теперь топчетесь здесь и ноете.
решаются дела форума, вы - часть этого форума. Ты наврено крутой мужик, " не ноющий ", но раз так, для чего ты всё это наисал? Что тебе мешало и дальше "не ныть"?
Если сайт сталкера, то обязательно регестрируются его фанаты? Тупее я не слышал. Я лично вообще рисовать люблю. И зарегестрировался ооочень давно, даже не зная этой игры.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:38 | Сообщение # 2729
Редкая Сволочь
lemur172, если -бы это был сайт любителей макраме, то мы бы обменивались схемками, а так мы обмениваемся советами и впечатлениями по вселенной STALKER, или ты для чего-то другого сюда заходишь?
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:48 | Сообщение # 2732
Freez shadows
Quote (zluka)
или ты для чего-то другого сюда заходишь?
Да. Я захожу лично пообщаться с интересными для меня людьми. На Сталкер я вобще положил давно. Я не навязываю никому своего мнения по этому поводу, но сайт расчитан вообще то не только для "фанов".
Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:15 | Сообщение # 2735
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (lemur172)
О, вот это новость. Вопрос, чего же ты тут делаешь тогда?
Ну так женщины для того чтоб в задрота не привратится а сайт для души, я все лето провел перед монитором. Хорошо хоть под конец лета наверстываю упущенное, гуляю, дышу свежим воздухом так сказать, до часа ночи
Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:34 | Сообщение # 2738
Ветеран
Мозг, плохой ты мозг значит,есле уж такое несмог понять...Умей правильно читать!!!
Quote (Мозг)
Он настойчиво рекомендует мне "не быть".
Ты вобще о чём? Повторю ещё раз для плохо догоняющих,я написал чтоб ты говорил хоть чтото путёвое,чем писать какуюту ..ерню в ответ.!!!Да и вобще ты чего к словам цепляешься?Ищеш повод докопаться?