Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:09 | Сообщение # 2743
Ветеран
Статус: Offline
Quote (Мозг)
какая неожиданность.
Неожиданность придёт тогда,когда об этом узнает Админ...Вот веселье то какое будет!!! И вобще я как всегда всё узнаю последним!!!!!
Добавлено (13.08.2010, 02:09) --------------------------------------------- Мозг, Твои намерения есле честно мне не понятны... Тут случаем нетли второго братца акробатца из периодической таблицы элементов?
Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:42 | Сообщение # 2744
Праведник, Мистер Фриман у нас ещё тот! Крутее не бывает! Если Мозг реально Freeman_Des, то... Хех... Такие мысли в голове, ужс... Даже не знаю что сказать... ЛЕГЕНДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Добавлено (13.08.2010, 08:42) --------------------------------------------- Foxtrot_813, если не ошибаюсь ты - Chichilanov? Или я все таки ошибаюсь?
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:03 | Сообщение # 2745
Н-даааа... Почитать ваши посты... Умора! Нет, ну как так можно вообще? Ну не нравится вам нитье, ну не читайте вы его! Прочитали - свалили! Вам вот интересно выслушивать в свой адрес наезды? Или если вы там сказали например: "Хватить ныть" или что-то в этом роде, думаете нравится пользователям что вы делаете им замечания?! Например я тут раньше вас,а вам сейчас скажи что-нибудь, так вы наедете и не посмотрите! Вообщем ИМХО! Закрыли тему!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:09 | Сообщение # 2746
aleut1980, стой стой... Давай успокоимся, ага? Щас все мирно решим! Да, Беседка создавалась для флуда, а нытье это что? Не флуд? Люди тут своим нытьем, хочешь сказать, не флудят? Да, я понимаю, смотреть на это противно, на эти бабские сопли, слезы, слюни... Но! Кто вам запрещает не читать это? Кто? Вы имеете полное право не читать посты нытиков. Хотя нытиков я тут не встречал почти ни разу... Были там пара психованных... Но это не то. ИМХО
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:18 | Сообщение # 2748
aleut1980, а почему страдать? Беседка - для общения! Ты сам говорил, так? Таак! Значит поныть они тут имеют полное право, поныть общаясь с такими же нытиками! И вообще, как ты можешь им запретить тут писать? Минусами завалить? Не поможет, угрозами - не поможет! Короче... ИМХО!!! Забейте на эту тему и не читайте посты нытиков, или читайте но не отвечайте им! ИМХО! Спец, а кто-то писал "Планету ф топку!"
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:23 | Сообщение # 2755
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Quote (apach)
, Легенда посмертно,если какой-нибудь модер это увидет
Не один модер его не тронит, так как наши модеры бывают на другом сайте где Мозг модер. А Мозг кааак возмет и забанит на том сайте наших модеров, так что наши модеры не будут трогать нашу прелесть нашего Мозга