Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:16 | Сообщение # 2782
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (ЧеД)
Хочу ответить на 3 твоих наезда в мою сторону
Дружище, это не наезд был. Я врагов не наживаю, тем более после недавнего возвращения. Просто хотел получить от тебя ответы.
Quote (ЧеД)
Беседка - все же часть сайта. И я захожу сюда тоже, просматриваю сообщения, отвечаю на вопросы.
Отвечать на вопросы нужно в теме "Вопрос-Ответ" . Беседка создана для свободного общения, выходящее за грани игры Сталкер. Здесь не нужно отвечать на вопросы, здесь нужно просто общаться. А то что ты называешь нытьём, другие люди называют общением. Какая тебе например разница, обсуждаем мы администратора или нет?
Quote (ЧеД)
Этих авторов нет в других темах уже давно (им видите ли неинтересно).
Мне лично интересно в любой теме, кроме раздела Сталкера. Я давно не играл, не могу похвастаться знаниями, как в былые времена.
Quote (ЧеД)
а эту тему оставили тем кому интересно.
Кому интересно что? Строить из себя "стального кулака" ?
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:19 | Сообщение # 2784
Freez shadows
Quote (aleut1980)
Беседка создавалась не для нытья или наездов, а для приятного общения!
От себя вставлю, что некоторые считают обсуждением действий администратора приятным общением. Если ваше величество считает эту тему низким для собственного окружения, заметь, тебя никто не заставляет в ней участвовать, так же, как и отписываться по поводу нас.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:22 | Сообщение # 2786
Freez shadows
Quote (aleut1980)
Почему от их нытья должны страдать другие?
А ты сильно страдаешь? Вены режешь, суицидом бредишь? Что-то я не замечаю.
Quote (aleut1980)
Так может стоит не не читать посты нытиков, а просто не давать им здесь писать?
Оп. А кто ты такой, что бы решать, кому писать здесь а кому нет? Ты прости, но твоё высказывание меня взбесило. Тактично намекну тебе, что мне лично на тебя плевать, и ты не имеешь никаких полномочий, что бы говорить "кому идти направо, кому налево".
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:06 | Сообщение # 2793
lemur172, не! Ты что?! Я Лемур уже дауно! Моя первая книга Эпицентр Удачи! Вот я потом поставил автару Лемура, когда зарегался здесь, и с тех пор именуюсь Лемур!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:32 | Сообщение # 2797
zluka, по аватаркам, я похож на тебя?! Скажешь - ПЛАГИАТ? ощибяещса!
Добавлено (13.08.2010, 15:28) --------------------------------------------- lemur172, Йа Не ПлАгИаТ!!
Добавлено (13.08.2010, 15:31) --------------------------------------------- lemur172, кстати! Я вот не пойму! Что у тебя за стиль аватарок? Вот сколько мозговал (последний год и три месяца ) никак понять не могу!
Добавлено (13.08.2010, 15:32) --------------------------------------------- lemur172, хочу такой же себе!