Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:19 | Сообщение # 502
Shah... Люблю Юки
Статус: Offline
CTOK, к тебе есть огромная просьба... я знаю от куда ты взял позывной Мунлайт, но хочу предупредить - это ник мое очень хорошей подруги, которая отдала на том сайте мне профиль для личного пользования... прошу смени позывной!!! Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:44 | Сообщение # 503
Любитель томагавков
Ну здорово, бродяга! - поздоровался Индеец с вошедшим сталкером. Сидя за дальним столиком, он кушал наваристый бульон, нежно и с лубовью приготовленный им же.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:13 | Сообщение # 504
Спецназ
Я ввалился в бар, на ходу поправляя рюкзак и запачканный камуфляж. Увидев за дальним столиком Индейца, я потопал к тому столику. - Здорова брат! - поздоровался я. Рёбра ныли после вчерашнего, на спине висела штурмовая винтовка, бронежилет я расстегнул. Скинув рюкзак, винтовку и бронежилет, я уселся на стул. - Как жизнь молодая? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:22 | Сообщение # 505
Любитель томагавков
- Здорово, бледнолицый, - тихим голосом ответил Индеец - Только из рейда? Где напарник твой? - добавил он, оглядев Полкана. Продолжая хлебать наваристый супец, краснокожий сказал: - Жизнь как? Да как в сказке. Про богатыря, - улыбнулся он. Указав на котелок, продолжил - Ты угощайся, жрать поди хочешь?
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:32 | Сообщение # 506
Спецназ
- Благодарствую, ты прав, только из ходки. - Я достал складную ложку и попробовал бульон. - Мммм... ты мастер готовить. - улыбнулся я. - Мун опять дома скорее всего. Мне вообще не везёт, когда я один в Зону иду. Вчера вон с бандитами схлестнулся. Сегодня еле от фанатиков отстрелялся. Я на Армейские склады вышел к барьеру, а там... На меня в упор патруль, и ещё с десяток на барьере. Я одного из винтовки снял, во второго нож метнул, а третьего прикладом. Ну, попетлял, погоню сбросить пытался, пару магазинов расстрелял, еле ушёл. А когда через Свалку пёр, чуть на коллеги твои не взяли в оборот, благо показал направление своё, - я погладил карман, в котором лежали документы из ФСБ. - Отпустили. Правду говорят, дуракам везёт, вон, Мун, сколько в Зону ходит, ни разу серьёзно не встревал... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:42 | Сообщение # 507
Любитель томагавков
- Ох, смотри, доходишься ты один... Тем более, в такие места... - Индеец посмотрел в глаза сталкера - Помятый ты немного. Жахнем? - спросил житель прерий, наливая два стакана.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:44 | Сообщение # 508
Зеленый
Я вошел в бар.Хмуро огляделся.Заприметил Полкана и Индейца.Но с начала направился к барной стойке, есть то всегда охота.Бармен подал всё как обычно и я принялся уплетать эту "прекрасную" картошку и котлету, параллльно глядя что происходит в баре ..........совесть-оффлайн.......... Мне пофигу что вы обо мне думаете.Моя бабушка говорит, что я солнышко.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:51 | Сообщение # 509
Спецназ
- Давай, - я чокнулся с Индейцем. - Да не дохожусь, - улыбнулся я. - Я всегда считал что одному легче вести разведку. Да и вообще: если суждено сгинуть - пусть. А один хожу, потому как Муня со своей спорит всё время и не всегда выходит из спора победителем. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:11 | Сообщение # 510
Любитель томагавков
- Ага, бандосы тоже так считают... Что тебе лучше одному... Но насчет разведки- согласен. Ну а баба Муна тоже не дура- знает, куда мужик идет. Скорей бы к другой бабе отпустила, чем в Зону... А ты как хотел? Семья- это святое... - Индеец помолчал - Ладно, за тост сойдет, - чокнувшись с Полканом, он отправил "огненную воду" в недра желудка. По телу пошло тепло. - Слушай, Полкан, а тебя то как женщина отпускает? - тихо спросил краснокожий...
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:19 | Сообщение # 511
Спецназ
- Да моя-то, - усмехнулся я, вспоминая семью. - Я человек состоявшийся, семья на родине, в Сибири. Сын в армии, внук есть, о чём ещё мечтать? - я улыбнулся. - А моя свыклась уже. Я двадцать семь лет в армии, со своей Леной живу двадцать лет, так что привыкла. Пару раз конечно скандалы были, но всё таки платят тут нормально, а я получку отсылаю домой, так что всё нормально. Мне сорок пять лет, многие говорят: "Пора тебе думать о спокойной жизнь, вон ведь где ты побывал, ветеран". А я что? Не сидится мне на гражданке. Не моё. А ты у нас человек свободный? - посмотрел я на Индейца. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:32 | Сообщение # 512
Любитель томагавков
- Хех, эт правильно. Чего дома стареть? Лучше уж нахвататься радиации и бандитских пуль, облысеть и спиться, - улыбнувшись, Индеец посмотрел ему в глаза - синдром горячей точки? - так же добродушно улыбаясь, он продолжал. Но услышав вопрос Полкана, он улыбаться перестал. - Ну, ээээ... Вообщем, нет... - помявшись, ответил краснокожий. На его лице появилась улыбка. Печальная...
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:36 | Сообщение # 513
Картограф ролевой
Я ввалился в бар и увидел Индейца с Полканом. -Здорово друзья,сегодня прекрасный день,я наконец выспался-сказал я и достал пакет сока.Открыл его и налил в стакан. -ну как жизнь народ? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:36 | Сообщение # 514
Спецназ
- Ясно, сочувствую парень. А про синдром ты наверно прав. - я встал из-за стола. - Ладно, бывай пойду отдыхать. - Я пожал руку Индейцу и пошёл к выходу, закинув рюкзак и винтовку за плечи. - В дверях я встретил Муна. - Привет и пока! - улыбнулся я напарнику. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:45 | Сообщение # 515
Любитель томагавков
Пожав Полкану руку, Индеец начал собираться. Господи, как я не люблю вспоминать это... - на лице его отразилась печаль. Увидев Муна, он осекся. - О, здорово, бродяга! Уж извеняй, мне скоро в путь. Минут пять посижу, да пойду... -закрыв котелок, он упаковал его в вещмешок. Проверив предохранитель автомата, он уселся напротив сталкера.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:49 | Сообщение # 517
Любитель томагавков
- Даа, тут с Полканом беседовали... Вообщем, семейную тему он затронул... А у меня, ну это, проблемы были в этом плане... Серьезные - ответил Индеец Муну.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:50 | Сообщение # 518
G.M.
- А вот и я! Не ждали? А я пришел! - заорал я при в ходе в бар В комнате был Мун и Индеец, за стойкой сидел какой-то сталкер и что-то хавал - Здарова мужики! - Я пожал руки Двум моим знакомым - Примите в компанию? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 21.05.2010, 19:51
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:53 | Сообщение # 520
Картограф ролевой
Индеец, Нууу брат....у меня долго с этим проблемы были....вот решились слава Богу-сказал я. Dr_Winsten, Ты чё же так орёшь....давай присоединяйся-сказал я махнув. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.