Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
apach, Я заметил, что Karlik выложил много информации об оружии, но вот проблема- оно все разбросано... Брат, у меня такая идея есть- собрать все выложенное оружие в одну тему, где каждый сможет выложить новую или уже существующую модель. Для этого выкладываем название, картинку, описание, урон. В ролевке будут артефакты, насколько я знаю (можно будет их найти в аномалии)? Значит, будут деньги. Значит, еще нужна будет цена. Позже можно будет организовать тему "Подвал Сидоровича" или "Шото у Ашота" ну и так далее, где будет продаваться всякая всячина- от патронов до мыла с веревкой ( ). Только нужно будет распределить все по пачкам- оружие, экиперовка, провизия, артефакты, прочее. Хотя возни будет...
Индеец, угу хорошо, такие темы уже есть(ты просто не видишь их как и дугие игроки) . Но пред тем. как кидать все туда,надо новое оружие добавить в общую базу данных,что я сегодня и сделаю Carpe diem, baby)
Karlik, тда не, ут просто без модерских полномчий будет трудно со всем разрулить) да ,Вань,а где. ты, говорил, у тебя один умник арбалет просил? Carpe diem, baby)
Я просто сказал! не просил! и я не умник! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Димон, я с НСВ Утёс буду бегать вместо пистолета в кабуре носить
Добавлено (21.04.2010, 21:21) --------------------------------------------- А пулемётов у нас вообще на редкость много) И все крупнокалиберные и тяжёлые)
НСВ-12,7 был гораздо легче предшественника — масса 25 кг для пулемёта такого калибра при существующих технологиях до сих пор является пределом. В качестве боеприпасов в НСВ используются патроны стандарта 12,7×108 мм,
Это я в инете нашел. А теперь прикинь Karlik, ты вот эту бандуру, несчитая твоего остального снаряжения, будешь таскать на собственном горбу + патроны к нему (между прочим патрон весит 48 с копейками грамм). Ох и не завидую я тебе... P.S. добротный экзоскелет может кардинально изменить ситуацию