Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ну это уж как получится-засмеявшись сказала я Кольту- а то припомню тебе намёк про услуги,и всё.....ба-бах!!- я вытянула руку и изобразила выстрел.-я...да не очень...-ответила я Волку.-Хорошо хоть что в ногу.
- я тебе первый пулю в лоб пущу! - сказал Спец сталкеру на миг оторвавшись от переворачивания холодильника вверх дном, - гитары нет!, - ответил он и снова погрузился в сое занятие, буквально с головой[b]
Кольт я пожалуй останусь, сейчас бессмысленно идти в Припять с таким оружием,... Тем более Стрелок без сознания...эх зачем я его за собой повёл...Призрак открывая дверь бара и смотря на Кольта говорит ему...удачи...
эх..жаль..ну и ладно..что ты там ищешь столько времени-обратилась я к спецу скачи лучше ты ко мне-обратилась я к аки-я хоть поглумлюсь.-сказала в шутку я осени..
Сообщение отредактировал ХЕМУЛЪ - Среда, 30.06.2010, 20:00
-Винтарь за баром проследишь,а свои обещания я выполняю-выходя из бара произнес,остановившись у Аки подошел к ее столу,и достав из кармана цепочку с не большой пластинкой на который был не понятный рисунок-На память-положив в карман ее костюма цепочку.Открыв портал артефактом я быстро шагнул в него,открылся портал рядом со школой в Припяти Вот практически рядом,еще и пробежаться успею,хм а правильно ли я сделал что не взял Винтаря и Аки в эту ходку?-Шагая по траве думал я-А может оно и к лучшему,одна душа или три сразу,лучше одна тем более терять уже нечего-я взглянул на снайпера на крыше школы-ну вот и всё-я прикрыл глаза -Выстрел...
- о! нашел! знал что у Снайпа есть! - Спец радостно явил на свет бутылку Кока-Колы, - сейчас только коньячку добавим! - поставив бутылку на стойку Спец вновь полез в холодильник нагло талкая Волка он захихикал - ну и таз у вас товарищ Волк!
Я достала цепочку из кормана. Посмотрев на неё крепко сжала в руке и стукнула по столу,что есть силы-Дурак-сказала я сквозь зубы-Снайп....Дурак.-я уткнулась лицом в стол. Стало очень грустно и страшно.