Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:39 | Сообщение # 7121
Спецназ
Статус: Offline
- Это ты её? - удивлённо посмотрел я на Инди. - Не брат, я понимаю, что новичков учить надо, но не до такой же степени... Рымба он, его ещё бронежилет спас. Меня в одной ходке с "Винтореза" сняли. У, лучше тебе не знать каково это...
Добавлено (01.07.2010, 08:39) --------------------------------------------- - Да, мы с Индейцем люди из Сибири, ты нам мясо давай! Супчик! - вспомнил я кадр из сериала спецназ, который видел дома, у сына.
Сообщение отредактировал Rainor - Четверг, 01.07.2010, 08:39
Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:46 | Сообщение # 7126
Любитель томагавков
- Она высунулась по пояс из-за кирпичей. Бандиты вели огонь по потенциальным укрытиям врага. То есть, они вели огонь не по ней, а по кирпичам, за которыми она была. Вот и думай, кто быстрее- она быстрей пригнется или бандос ствол чуть вверх поднимет... Конечно не спорю, снайпер из меня еще тот... С Божьей помощью я ей в руку попал - Инди перевел взгляд на угощение - Оооо, другое дело! На медаль идешь, гурман! "За спасение сталкеров от страшного мутанта голода"! - последню фразу он произнес с набитым ртом.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:48 | Сообщение # 7129
Спецназ
- Отлично, - ответил я, поглощая стейк. - Да Инди, я понял. Наверно ты всё таки прав... Но я думаю так радикально не надо поступать. Тебя Спецура убьёт, если узнает... - улыбнулся я Индейцу.
Сообщение отредактировал Rainor - Четверг, 01.07.2010, 08:49
Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:53 | Сообщение # 7132
Любитель томагавков
Индеец, прожевав, посмотрел на Вуги с блаженной рожей - Ну прям не знаю... Как то так... - он улыбнулся - Очень даже ничего! А что за зубную пасту на мясо ты выдавил? Услышав Полкана, Инди перевел взгляд на него. - А это с какой стороны посмотреть. Метко попал- прав, чуть-чуть промазал- не прав. Вот тебе и правда вся... Да хрен с ним, прав или нет- уже не важно. Все живы- и слава Богу.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:59 | Сообщение # 7135
Любитель томагавков
- Спец, говоришь... Разберемся... - Индеец задумался - Закончин бой, короткий, но жестокий... И снова ждем мы следуйщий приказ. Отлично сделали свою работу, ведь мы матерый сталкерский спецназ... Инди продолжил поглощать мясо, припивая какой то жижей с приятным вкусом, которую Вуги принес.
Добавлено (01.07.2010, 08:59) --------------------------------------------- - Ооой, не нагружай мою голову - Индеец сморщился, посмотрел на Вуги - Универ? Не, не смотрел. Ладно, главное, что сьедобно и нерадиоактивно...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:59 | Сообщение # 7136
Спецназ
- Да, Мун чисто сработал с тем бандюком. - произнёс я, прокручивая в своём сознании прошлый бой. - В общих чертах расскажи как всё было? Я только за своим участком следил...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:07 | Сообщение # 7138
Любитель томагавков
- Да как... - Инди начал припоминать события боя - Двое с севера пошли- вы их ножом по горлу. Основные силы бандосов подошли метров на двадцать- я в рацию сказал, чтоб атаковать начинали. Несколько загнулось сразу, остальные рассыпались, открыли беглый огонь. Видать, ранили Осень. Хэм к нем драпанула и получила свинцовый привет от меня. От радости потеряла сознание. Потом вы стреляли в бандосов, и тут- вуаля! - вылетел Мунлайт. Одного завалил, двоих так, просто помял. Последний бандит в него из двух стволов жахнул. Потом он заорал и побежал назад, в долину. Я в него пальнул- тот, падла, споткнулся во время. Ну я его и отпустил - мол Зона сожрет. Потом бой сдвумя плотями. Потом выдвинулись в путь. Потом я ушел. Все - Инди продолжил тапезу.