Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:06 | Сообщение # 8281
G.M.
Статус: Offline
Открыв глаза я всё ещё долго смотрел в потолок. Обведя глазами Бар и увидев спящего Снайпера, взял рюкзак и вышел на улицу на цыпочках. Прикрыв дверь я посмотрел на небо. Хмурое и серое. Надвинув на глаза капюшон и поправив бандану, я поудобнее перехватил автомат и пошел по лужам в сторону КПП на границе с Дикой Территорией. Дул сильный промозглый ветер срывая с головы капюшон и то и дело заставляя его поправлять. Дойдя до блокпоста я огляделся. Все долговцы остались за моей спиной и беседовали между собой. Воспользовавшись этим я сменил своё направление и быстрым шагом пошел в сторону Милитари...
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:34 | Сообщение # 8282
Спецназ
Я очнулся в незнакомой комнате. Лишь через несколько минут, я понял что нахожусь в баре... Спина дико ныла. добравшись рукой до своего медкомплекта, я глотнул обезболивающего. Стало легче. Потрогав спину, я понял что лежу без куртки, в одной майке. От пулевого ранения остался небольшой шрам, со стяжками. Грамотно сработал.... А кто меня оперировал? - думал я, слезая со стола. Двигаться было трудно, и я с трудом доковылял до столика в баре...
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:48 | Сообщение # 8283
G.M.
Идти приходилось все аккуратнее. Аномалии встречались на каждом шагу. Пройдя 3оо метров по тропинке я свернул влево и затрусил по направлению к сгоревшему срубу. Дойдя до него я прислонился к стене спиной и сняв с плеча АК выглянул из-за угла. В доме стояли трое. Как я успел заметить все трое были в комбинезонах Свободы и с G-36. Двое из них стояли спиной ко мне. Значит главный тот, что стоит лицом, напротив. Выдохнув я вынул из кармана на брюках нож Martin и поудобнее схватив за ручку посмотрел вдаль. У меня был всего лишь один шанс. С ножами я управлялся мастерски. Упав на колено и откинув все туловище назад я резким взмахом отправил нож между глаз главарю, одновременно другой рукой поднимая АК и расстреливая весь магазин веером. После того как упали их бездыханные тела я подошел к главному и сняв с его плеча длинный чехол, вынул Мартина из его головы. Резко встал, отчего закружилась голова, и пошел к выходу. Пройдя половину пути обратно голова вновь закружилась и заныла нога. Посмотрев на неё я увидел две раны от пули. -Попали все таки... Кровь заливала всю ногу. Сняв рюкзак и открыв карман с бинтами я наскоро перебинтовал ногу, но тут же упал бессознания.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:44 | Сообщение # 8292
G.M.(lite)
-По моему это был Спец.Меня небыло тода когда тебя принесли,но когда пришла и тебя увидела ..ох..это вообще не рассказать что со мной было..привет Вуги..будь другом налей кофе.
Добавлено (04.07.2010, 12:44) --------------------------------------------- -Ха..!любимый мульт моего детства.-сказала я Муну
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:59 | Сообщение # 8300
Спецназ
- Жалел бы - не лез бы сюда, - произнёс я, прокручивая вчерашний события в голове. - Муняра, откуда у бандосов ВССы? - озадаченно спросил я у напарника.