Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:50 | Сообщение # 8785
- может поухаживаешь за стариной Спецом? - подмигнул ей Спец доставая КПК
Добавлено (05.07.2010, 10:50) --------------------------------------------- порывшись в файлах Спец нашел старую план-схему подземелий Агропрома, - интересный факт, - сказал он сам себе просматривая схему тоннелей
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:51 | Сообщение # 8786
G.M.(lite)
Статус: Offline
-эх...а я надеялась отдохнуть..лады..ток я давно не готовила так что за качество не отвечаю-после этих слов я двинула на кухню и принялась за работу .Открыв холодильник я осмотрела его содержимое и выудила оттудова четыре яйца и бекон .Приготовив на скорую руку яишницу я вернулась с двумя тарелками с едой обратно ,поставила их на стол и вернулась на кухню варить кофе.Через пять минут мы уже вместе сидели за столом.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:54 | Сообщение # 8787
- не плохо! - сказал Спец набивая рот жаренной свининой, - яичницу я давно не ел, кстати! да и вообще, в этой чертовой Зоне кишки от консервов загнуться! как же домой охота, в Киев!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:04 | Сообщение # 8791
- эту пулю извлекли из моей головы! как видишь я живой и вполне нормальный! а все потому что умирать не захотел! поверь мне - сила воли на многое способна! - Спец спрятал назад пулю
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:08 | Сообщение # 8792
G.M.(lite)
-Но для этого должно быть желание..его у меня не имеется..-я принялась за еду.-жизнь немного подшутила со мной ..да так что я осталась одна..-у меня опять наворачивались слезы на глазах от воспоминаний но я пыталась делать вид что ничего не случилось.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:11 | Сообщение # 8793
Спецназ
Я вернулся в бар, сияя улыбкой и напевая песню. - Большие города... пустые поезда... А вот и я. - ухмыльнулся я, скидывая снаряжение. Увидев на глазах девушки слёзы, я умолк и подсел за столик к Хэм и Спецу. - Чего грустишь?
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:14 | Сообщение # 8794
G.M.(lite)
-ничего..тебе показалось..кушать будешь?-не ждя ответа я зашла на кухню..здесь я не выдержала и заревела..но быстро успокоившись я приготовила еще порцию яишницы и налила в кружку оставшееся кофе и принеса Полкану-как сходил,?
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:24 | Сообщение # 8798
Спецназ
Закончив трапезу, я начал насвистывать свою любимую мелодию. Внимательно посмотрев на Хэм и Спеца, я достал пачку сигарет и вышел на улицу. Там, прислонившись у стене бара, я закурил. В голову лез один бред, и я начал напевать. - В твоем парадном темно, резкий запах привычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей - в нем немного ближе до звезд. Ты шел не спеша, возвращаясь с войны. Со сладким чувством победы, с горьким чувством вины......