Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:24 | Сообщение # 8869
- да так...- буркнул Спец продолжая заниматься своим делом, - мелочи жизни...
Добавлено (05.07.2010, 16:24) --------------------------------------------- Спец достал из кармана кожанный мешочек на кожанном шнурке и кинул на стол, - знаешь что это?, - спросил он у подошедшего Полкана
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:35 | Сообщение # 8872
- а про объект 1220 слышал что нибуть? - Спец прищурил глаз, - это, друг мой, ментальный протектор и производится он на этом самом объекте! а объект этот - под наемниками! - пояснил Спец, - и самое интересное, что нашел я этот "амулет" там же, где и жетон комбата! чертовщина какая-то! - закурил Спец, - совпадение? возможно! только не в том случае, если этот "амулет" валяется на полу рядом со стрелянной гильзой от наградной "Гюрзы" которую подарил моему комбату командующий округа!
Сообщение отредактировал Спец - Понедельник, 05.07.2010, 16:36
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:39 | Сообщение # 8874
- абсолютно никаких! если только Иваныч не оставляет мне знаки! возможно, по каким-то причинам, к прямому контакту он сейчас не готов, - предположил Спец, - я ему тоже знак оставил, надо будет завтра сходить проверить.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:45 | Сообщение # 8876
- не пей это дерьмо - желудок спалишь нахрен! - неодобрительно посмотрел Спец на Полкана, - нужна будет поодержка, только снаружи! в подземку сам пойду
Добавлено (05.07.2010, 16:45) --------------------------------------------- - улов?! - хмыкнул Спец, - весь Агропром в воронках! и мясо кругом! Долги, как говорится, накопившееся выпустили! там теперь мутантов долго не будет!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:48 | Сообщение # 8877
Спецназ
Статус: Offline
- Ну и отлично. А насчёт энергетика. - я сегодня расклеился и водки пол бутылки в одного выдул. Нет, уж лучше его попью. - произнёс я, указывая ополовиненную бутылку. - Про поход понял, согласен.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:53 | Сообщение # 8878
- вот и славно, но пойдем с интервалом в минут 15-20! - сказал Спец, - ни Петренко, ни Воронин не знают что я снова в подземку иду, потому что они ее опечатали сегодня! вход строго запрещен до особых распоряжений! а просить их...сам знаешь...за мной оравой попрутся! спугнуть можем Иваныча, или того кто все это придумал! - предположил Спец, - но жопное чувство молчит - значит все будет гуд!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:01 | Сообщение # 8880
- ладно, надо отоспаться перед завтрашним днем, - сказал Спец зевая, - устал я сегодня в катакомбах этих, - с этими словами он поднялся и побрел в комнату на свою родную шконку