Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:04 | Сообщение # 8921
Серафим
Статус: Offline
Узнай где он будет через 5 дней...сказал я другу...
(на твоих выходных)
Добавлено (05.07.2010, 22:04) --------------------------------------------- Ладно я спать всем удачи...сказал я вставая из-за столика, я повернулся к сталкерше и сказал ей...Аки подумай над моими словами...я повернулся и ушёл в комнату...
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:21 | Сообщение # 8925
Зеленый
Ладно мне сейчас на Военные Склады. Кстати вот те случай вчера сомной вышел идуя на Военные склады а там как меня увидели на колени упали молиться начали что мол призрак Калаша пришёл мстить,а я им в ответ да живой я а,они мне сказали что Страж наплёл им что я погиб представляешь.Потом они снабдили меня инфой что Страж из группировки вышел И к Бандитам вступил теперь я с точностью могу сказать я прикончу эту гниду чего мне это не стоило- сказал я Призраку пожал ему руку Взяв свой рюкзак и автомат пошёл в сторону Военных Складов.На ПДА ПРизрака кинул сообщение жду завтра или послезавтра в баре в 18:00.Калаш.
Добавлено (05.07.2010, 22:21) --------------------------------------------- Конечно а тебе куда надо.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:31 | Сообщение # 8929
Зеленый
Очень хорошо нам нужны бойцы я очень хочу убить тут варь-сказал я.Аки если что заходи на базу свободы скажешь охране что ты от меня они тебя быстро пропустят,а если хоть кто-то тебя пальцем тронет ты мне скажи я быстро разберусь.Ок
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:40 | Сообщение # 8933
Контракт-ничего личного
Ты ещё спрашеваешь?-я посмотрела на Калаша-конечно хочу!
Добавлено (05.07.2010, 22:40) --------------------------------------------- Не знаю-повернулась я к Мунлайту-Сегодня только мы. Слушай,жрать охота-я жалобным взглядом посмотрела на сталкера-покормишь,а?
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:41 | Сообщение # 8934
Зеленый
Так слушай этотанекдот не для слабонерных: Небольшое селение рядом с периметром Зоны. Сталкерский бар. Сидит за барной стойкой пьяный охотник за артефактами. Смотрит грустными глазами на опустевший стакан, осознавая, что денег больше нет, а водки хочется. Посидел малёк, подумал и говорит: - Слышь, бармен, давай я для тебя что хош сделаю, а ты мне пузырь проставишь? - Любое? - Да. - Хорошо. В зону тебя не пошлешь в таком состоянии, по этому есть три простых задания. - Лады. - Первое: уложи моего вышибалу, второе: доведи старую повариху до трёх оргазмов и третье: покорми псевдопса, что в клетке, в подвале. Сталкер понял пустую бутыль из под водки метнул через весь зал в вышибалу. Тот только по стенке сполз. Не теряя времени стакер слетел в подвал, через минуту раздались вопли, и рёв мутанта. - Да, спёкся молодчик. - Бармен сокрушённо покачал головой. Через полтора часа в бар из подвала вываливается стакер. Комбез порван в клочья, весь искусан, глаз на ниточке висит. С трудом отдышавшись, спрашивает: - Где повариха, которую надо накормить? НУ КАК АНЕКДОТ ПОНРАВИЛСЯ.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:48 | Сообщение # 8939
Контракт-ничего личного
Привет-сказала я вошедшему-как звать,какими судьбами?-спросила я-так Калаш,теперь моя очередь...коротинький,но тоже не чего... Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Чё то лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет...