Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:56 | Сообщение # 1102
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
блин все ноги промочил пока бежал а экза промокает!-сказал я и засмеялся КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:56 | Сообщение # 1103
Любитель томагавков
Шрам, Легенда, Вуги взгляните. Стрелку тоже не помешает
Мужики, я тут почитал вашу переписку, ваш рейд в "котел"... Давайте я вам прямо скажу, что да как. У вас явные проблемы с русским языком. Много времени уходит на расшифрование ваших постов. Знаки препиная вообще не используете... Я уже не говорю о грамматических ошибках... Еще одно... Мужики, у вас как с фантазией?! Такие скудные посты пишете
Quote (stalker_legenda)
так по курсу собаки-сказал я
Quote (Шр@м)
-Из подстволки давай, их много??
Quote (stalker_legenda)
ща собачек погоняем-крикнул я шандарахнув из подствола
Quote (Шр@м)
-вали их
Посмотрите, как мы писали во время тестов:
Quote (Индеец)
Услышав сзади длинную очередь, Индеец развернулся и вскинул автомат. После приказа командира он быстро занял сидячую позицию и стал выискивать цель. И тут он ее увидел-сутулая фигура, покрытая бурыми пятнами, хрипевшая, как поломанный унитаз... Вскинув автомат, он поймал на мушку шею твари, расчитывая, что отдача чуть поднимет автомат. После тчательного прицеливания, Индеец дал две короткие очереди...
Quote (Karlik)
-Валите эту мразь! Я прицелился за доли секунд и нажал на курок. Со всех сторон были слышны выстрелы. Автомат был без глушителя и звук его выстрелов был оглушающим. Морфин, б.....ть! Голова кружилась и прицелиться было тяжело, но тем не менее, откинув рожок, я смог вставить второй, который был на изоленте прикреплен к другому магазину и продолжил вести прицельный огонь...
Сообщение отредактировал Индеец - Пятница, 11.06.2010, 09:05
Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:03 | Сообщение # 1109
DeaD RomatiC
Внимание! Анекдот: Сталкер-новичок пошел за хабаром, видит - рощица какая-то, на карте ее нету. Ну думает, как ее обойти, или что, и тут мужик ему навстречу. Новичок обрадовался: Ну вот, теперь не страшно будет одному идти! Хорошо быть матерым сталкером, наверное, не страшно ходить, и стволов много брать не надо (оружия у того мужика и вправду не было).. Мужик : А че тут бояться-то? Новичок: Ну как чего?!! Монстров разных! Одни Кровососы и контролеры чего стоят!. МУжик: Ну Зомби и кровососы - это, конечно да. А вот Нас, контролеров пошто монстрами обзываешь?!! А кто играет тобой?
Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:10 | Сообщение # 1115
ЛЕГЕНДА
Quote (Индеец)
ФРГП
до него мы отдохнём а когда начнётся опять начнём хорошо писать КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:10 | Сообщение # 1116
DeaD RomatiC
Покурив я зашёл. Но увидел что мои товарищи за столиками отсутствуют. Спать пошли- подумал я. Ребята, я рассказывал о том, что у меня высшее медицинское образование? А кто играет тобой?