Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Киберспортивные состязания пока не входят в официальную программу олимпийский игр, тем не менее, на предстоящей олимпиаде в Пекине профессиональным геймерам скучать точно не придется. Вместе с остальными спортсменами они примут участие в эстафете Олимпийского огня, а также смогут побороться за золотые медали в турнире Digital Games Tournament Организаторами последнего выступает Всемирная лига геймеров (Global Gaming League) и Китайское сообщество интернет-игроков (China Internet Gaming). Спортсменов ожидают соревнования в различных дисциплинах: от спортивных и гоночных симуляторов до FPS и стратегий в реальном времени. Своеобразным анонсом этого мероприятия станет участие в эстафете олимпийского огня двух профессиональных геймеров — чемпионов в Warcraft III Же Хо Джанга (Jae Ho "Moon" Jang) и Ли Хиаофенга (Li "Sky" Xiaofeng). Кибератлетам доверят нести горящий факел к месту открытия олимпиады, правда, когда и на каком маршруте, пока неизвестно.
ĎĮ∑ĢŎ, все верно президент олимпийского комитета делает все возможное для привлечения молодежи в спорт и создал Digital Games-очередная попытка интегрировать компьютерный спорт в спотр настоящий еще впрограму включат BMX
Я за олимпийскими баталиями из-за отсутствия времени слежу только из радио новостей! Но скоро и это занятия мне осточертеет!!! Ведь позорище восьмое место по неофециальному медальному зачёту Это чё за хрень небыло же токого некогда!!!
Мириндыч подожди! С твоим писсимистическими выкриками, мы все пойдем ко дну. Как говориться "еще не вечер". я понимаю, что эмоции захлестывают, но мы еще им покажем Кузькину мать
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:56 | Сообщение # 15
Freez shadows
Статус: Offline
Да этот тяжёлоотлет хорошо выступил,кто видел,как одна тётка,непомню имя,на беге,3000 метров с препятсвиями установила новый мировой рекорд?????? КТАТИ НАША РОССИЯНКА,токо имя не помню!!!!
Хорошо то хорошо но наши мужчины как то не очень себя проявляют разве что тока в борьбе. Вот брали бы пример с наших тенесисток весь пьедестал почёта был наш)