Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1
G.M.(Кэп)
Статус: Offline
Сюда выкладываем свои работы с Фотошопом не считая Аватары и Юзербары. Каждую неделю будут выявлены победители по следующим номинациям Король(Королева) Фотошопа- 1 место Принц(Принцесса) Фотошопа- 2 место Граф(Графиня) Фотошопа- 3 место Которых будет выбирать жюри из 6 человек apach GLASHA Декабристка Сталкер-Эколог Эльбрус Стражник Жюри выбирал я. (Если кто то из жюри против своей должности мне в ЛС) Так же есть особая номинации Приз зрительских симпатий Те кто не вошел в жюри могут голосовать за ты работу которая им нравится. У кого будет больше голосов тому и достанется приз зрительских симпатий. Жюри выбирают первые 3 места. Просьба жюри писать свое мнение в теме, но не писать за кого вы отдаёте голоса. Жюри прошу своё голосование вести через ЛС между жюри. Призы Юзербар со званием (от меня) И + в к Репутации.
Сталкер-Эколог, Эльбрус, вы тоже можете участвовать
Добавлено (04.05.2010, 14:55) --------------------------------------------- Вот моя работа анимация весом более 4 мб
Правила на Форуме читал? Не надо выставлять картинки более 35кб! Кстати, подпись смени, правила нарушает! Буду следущий раз замечание делать! Декабристка
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 04.05.2010, 15:29