Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Вот очередное нововведение в нашу FRPG,ранговая система.Она будет отображать лучших и активных игроков,так же будет и уважение GM(NPC) чем выше место тем больше вы будете получать ранг и солидные задания,так же 10ка лучших игроков будут получать подарки от GM.Выполняя задания вы сразу же регистрируетесь в таблице Чтобы просмотреть таблицу ЖМЕМ СЮДА
ToПоль, таблица пока свежая,но самое основное в принципе написано,высказываейте что еще хотели бы видеть в таблице самые креативные мысли воплотим в реальность
уважение будет строится следущим образом,например игрок выполняет задания всегда у одного NPC,выполняет качественно,быстро,ну и NPC ставит ему % уважения в виде лампочки в репутации после будет считаться среднии бал и все информация в таблице будет обновляться около 2х раз в неделю
Скажу одно,такие конкурсы должны проводиться раз в месяц...Ну или хотяб раз 2 недели!!!!Ибо меня бесит что новичок только-что зарегавшись уже имеет ранг вояки,или искателя...Нужен на сайте диссбаланс,уже тындычю это нераз!!!!
Ибо меня бесит что новичок только-что зарегавшись уже имеет ранг вояки,или искателя...Нужен на сайте диссбаланс,уже тындычю это нераз!!!!
так ты не понял,ранг имеют все но разный кто то новичок кто то мастер,если у игрока ранг новичок то он и будет в нижней части таблицы,эта таблица будет отображать активных игроков,а про конкурс я вообще не понял что ты имел ввиду
Quote (Роджер)
Меня тогда внеси
В смысле внеси?будешь выполнять задания попадешь в таблицу
Добавлено (13.05.2010, 21:07) --------------------------------------------- apach, нуу не все так легко как хотелось бы)
По моему, в таблицу надо поместить ячейку, сколько именно игрок выполнил заданий, количество в общем
Добавлено (14.05.2010, 07:19) --------------------------------------------- Кстати, а есть вероятность что игрок не выполнит задание? Или он его по любому выполнит?