Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
05:39
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тест №1- командый бой
apachДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:51 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Вводная часть
Военсталкеры располагаются за бетонными плитами,отряд добровольцев в лесу. Те сразу жен начинается с боевых действия. Первыми ходят военные сталкеры. Более детальное местоположение участников теста,а так же очередность внутри команды их ходов определяет ГМ в первом ходу.
Если какой-либо игрок не оставлял пост с указаниями своих действий в течении дня. игрок,из той же команды,чья очередь будет следующей,имеет право отписаться за его. ГМ может отписываться за представителя любой команды,отсутствующего такой же срок.
Для военсатлов снаряжеие идет такое же как и у них в КПК. Те,кто в команде добровольцев не являются ГМ,на момент боя вставляют себе в подпись,список желаемого снаряжения

Carpe diem, baby)

ЭльбрусДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:24 | Сообщение # 2
G.M.
Итак, начнём. Военносталы начали расходиться по боевым позициям: двое из них засели за центральным камнем, двое разошлись по боковым камням, оставшийся военный остался сидеть в плитах. Они проверили своё снаряжение, удобно расположились, внимательно смотрели в лесок и выжидали появления сталкеров.
Отряд сталкеров был за леском.

Делаю авы, юзербары. Стучите в ЛС.

Сообщение отредактировал Эльбрус - Понедельник, 17.05.2010, 21:25

apachДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:17 | Сообщение # 3
S.T.A.L.K.E.R
та и поярдок ходов
первые военные(Карлик, Индеец,, Сталкер-Эколог, Кварк. Роджер,Мизантроп)
Вольные(Апач,Фернир, Kenpachi , ТоПоль ,Future_pct)

Carpe diem, baby)

KarlikДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:27 | Сообщение # 4
Game master(Sky-zone)
-Рота к бою! - заорал я и жестами показал всем, куда надо залеч и засесть. Когда я сам занимал позицию, то ко мне подбежала какая-то крыса и была послана мной по нужному ей адресу. Я засел между двумя плитами прямо напротив башни ЛЭП. По правую руку от себя положил автомат с уже накрученным глушителем и прицелом. А сам расставил сошки и зарядил ВССК. Слева от неё положил 2 магазина с патронами.
так, учитывая калибр, она пробъёт экзоскелет сразу, если попасть в сервоприводы или в шлем...хотя может и остальное всё возьмёт? А хрен его знает. Буду надеятся. Удачи нам всем - я вздохнул и, протерев аккуратно стекло прицела, сказал: с Богом.
Я приготовился к стрельбе, а в прицельную сетку жадно искал жертву.

командир отряда военных сталкеров

ИндеецДата: Вторник, 18.05.2010, 09:18 | Сообщение # 5
Любитель томагавков
Заняв удобную позицию, Индеец вытащил из подсумков две обоймы и положил их рядом, на плиты. Сняв с предохранителя свой АК-105, он дослал патрон в патронник. Немного опустился под прикрытие бетонных плит. Сняв шлем от "Севы", краснокожий запустил руку в маленький мешочек с бурой краской, расположенный на его разгрузке. Прочертил по две линии под глазами. Перекристился.
Господи, помоги нам в минуту тяжкую... -посмотрев вверх, подумал он.
Внимательно оглядывая свой сектор обстрела, Индеец мысленно напевал...
Ведь я российский спецназ... И мне на все наплевать... С автоматом в руках... Я иду убивать... Положив автомат на плиту, он, через прицельную планку, высматривал вооруженных "бизонов"...

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 18.05.2010, 09:31 | Сообщение # 6
G.M.
Ассистент сел за левым камнем, прислонившись к нему спиной. Затем, он отстегнул шлем, ибо в герметичном костюме неудобно было целиться в оптику, достал из рюкзака оружие, зарядил его, после этого встал, как обычно, на одно колено и принялся изучать обстановку, глядя в прицел. Теперь оставалось только ждать приказа. Мышцы напряжены, но мысли вроде бы в порядке, мозг не кипит. Осталось немного...

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

ИндеецДата: Среда, 19.05.2010, 08:11 | Сообщение # 7
Любитель томагавков
Кварк, услышав приказ, занял позицию за южной плитой, взглядом цепляясь за каждый кустик леска, в доверенном ему направлении. Смотря поверх прицела его автомата, Кварк, чуть высунувшись, начал водить стволом и выискивать цели...
Тэк-с, главное- пулю не поймать. А хотя... Когда я в последний раз в госпитале валялся, медсестры там были вроде ничего...
Грустно улыбнувшись, он продолжил наблюдение...

Добавлено (19.05.2010, 08:11)
---------------------------------------------
Роджер молча кивнул командиру и занял позицию под ржавой машиной. Дозиметр показывал малый радиационный фон. Достав винтовку и приведя ее в боевое положение, он заметил слева от машины аномалию гравитационного вида. Определять, что за аномалия конкретно, он не стал, просто отметил про себя, что отступление в этом напровлении невозможно. Положив рядом два запасных магазина, он навернул на дуло своей М14 - Мк4 глушитель и поставил ее на сошки. Завернутая в маскировочное тряпье, винтовка почти сливалась с темным и ржавым днищем ЗИЛа. Он перестал двигаться, еле дышал. Он высматривал цель сквозь прицел...
Мдаа, а сдесь тесновато... Только ползком и умещаюсь...

Сообщение отредактировал Индеец - Среда, 19.05.2010, 08:14

KarlikДата: Среда, 19.05.2010, 11:39 | Сообщение # 8
Game master(Sky-zone)
Мизантроп лёг на одну из плит сверху, при этом над ним уголком свисала ещё одна плита. Передёрнув затвор, он начал водить взглядом по лесу, ища того несчастного, который поймает его пули. Его Г-36 висела на спине готовая к бою. Рядом с собой он положил два бункера от патронов и ленту от пулемёта, если понадобиться вдруг быстро перезарядиться. Его позиция получилась прикрытой Индейцем и Ассистентом, так что об атаке с тыла он даже и не переживал.

apachДата: Среда, 19.05.2010, 13:24 | Сообщение # 9
S.T.A.L.K.E.R
-Мужики, расходимся по позициям,я прикрываю.
Вжавшись в землю, я по пластунски в быстром темпе добрался до крайнего северного дерева этой небольшой рощи, по дороге закинув гранату в подсвекольник ФН. Добравшись до дерева, я высунулся на пару мгновений из укрытия, наобум выпустил гранату, в сторону бетонных блоков
Это вам, чтоб не расслаблялись

Carpe diem, baby)

KenpachiДата: Пятница, 21.05.2010, 00:57 | Сообщение # 10
Shah... Люблю Юки
Енот, услышав взрыв гранаты, запетлял между деревьями и через пару секунд залёг за корнями старого тополя. буквально в нескольких метрах от него начиналось болотце, и склоны уходили вниз, давая довольно хорушую защиту от бросков ручных гранат. положив рядом с сбой запасную обойму, он стал наблюдать в прицел за позицей военных, ожидая их неверных действий.

Добавлено (21.05.2010, 00:57)
Одновременно с тем, как наш лидер отдал команду занимать позиции, я сорвался с места, и вилия между столами деревьев пробежал метров 6-7, после чего плюхнулся на землю и продолжил свой путь по пластунски. добравшись до самого южного дерева, я залёг за его широкми корнями. в прицле точно виднелся разрыв между бетонными блоками, а следовательно и в обороне военных. теперь остовалось только ждать.

Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.

ToПольДата: Суббота, 22.05.2010, 10:03 | Сообщение # 11
МАРОДЕР
-ну че пацаны по коням сказал тополь группе ,побежав к ближайшему холму поставив снайперскую винтовку на подставку , прильнул к оптике настроив кратность наблюдал за бетонными плитами

Сообщение отредактировал ToПоль - Суббота, 22.05.2010, 10:05

ЭльбрусДата: Суббота, 22.05.2010, 12:06 | Сообщение # 12
G.M.
Мизантропа зацепило осколком от гранаты, но серьёзных ранений не было.

Делаю авы, юзербары. Стучите в ЛС.

apachДата: Суббота, 22.05.2010, 12:46 | Сообщение # 13
S.T.A.L.K.E.R
Эльбрус, тут один из 6наших не отписался) ладно,в следующем раунде не забудь про его

Carpe diem, baby)

KarlikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:57 | Сообщение # 14
Game master(Sky-zone)
По ушам дало, а в нос ударил сильный запах гари. В деревьях я засёк в прицел движение.
Так-с, наших там нет, значит можем гасить
Огонь по усмотрению! - пришлось орать мне, т.к уши ещё на отошли от громкого взрыва. Посмотрев на движения, я понял, что это и был тот злополучный кидатель гранат. Я поймал его голову в прицел, большим пальцем щёлкнул флажок предохранителя на винтовке и стал ждать...ждать когда услышу своё сердце. Когда, затаив дыхание, я поймал момент между ударами сердца, я решился и нажал на курок....отдача от такой мощной винтовки ударила мне в плечо...

Сообщение отредактировал Karlik - Воскресенье, 23.05.2010, 21:58

ИндеецДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:04 | Сообщение # 15
Любитель томагавков
Индеец внимательно наблюдал за движением между деревьями. Заметив бегущего к холму сталкера, он взял его на мушку и дал две короткие очереди. Пули взбили фонтанчики земли около ног сталкера, но в цель не попали. Индеец наблюдал за тем, как сталкер добежал до холма, плюхнулся на землю и поставил винтовку на сошки.
- Роджер, цель- один час от тебя. Холм. Снайпер - сказав в наушную гарнитуру, он расположился за южной плитой. Просматривая свой сектор обстрела в бинокль, он заметил мелькающую между деревьев тень. Подняв автомат и захватив следующий интервал между деревьев на мушку, он приготовился к стрельбе. Но сталкера не было...
От жеж... Залег... Не, ну ты три метра пробежать не мог что-ли? - мысленно обратился он к сталкеру. Достав из подсумка гранату Ф-1, краснокожий запомнил расположение интервала между деревьями, до которого сталкер не добежал, лег под прикрытие плит на левый бок. Выдернув левой рукой чеку, Индеец задумался.
Мда, так еще гранаты поди никто не кидал... Кроме краснокожих... Ну не высовываться же мне по пояс из-за плит! - подумал он. Улыбнувшись, посмотрел сквозь плиты на место, куда хотел швырнуть "сюрприз".
- Я... Коооогда по поолюууу... Вдоль рекиииии... Света- тьма, нет Богаааа... - напевая, он сделал добротный замах и метнул гранату.

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:42 | Сообщение # 16
G.M.
Тем временем, Ассистент наблюдал в оптику за тылом противника, стараясь как можно глубже втянуться в камни. Тень промелькнула по дереву и он остановил взгляд на той коряге. Заметив там на мгновение появившийся ствол оружия, он понял, что кто-то использует эти корни как укрытие и стал ждать, пока кто-то оттуда высунется. Взрыв гранаты Индейца не сбил его с толку, поскольку действие уже щло полным ходом, он знал, что противник не задержится под корягой надолго.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

ИндеецДата: Среда, 26.05.2010, 13:26 | Сообщение # 17
Любитель томагавков
Кварк с его позиции заметил движение на юге- сталкер полз аккуратно, не поднимая головы. Высадив в него рожок короткими очередями, Кварк сказал в гарнитуру:
- Индеец, у тебя гости. Ползет на юг.
Спрятавшись за плитами, он сместился вдоль на несколько метров, перезарядился и стал ждать...

Добавлено (26.05.2010, 05:21)
- Холм, снайпер, принял - ответил Роджер. Приникнув к оптике, Роджер стал прочесывать холм, пока не наткнулся на цель. Тчательно прицелевшись и затаив дыхание, он нажал на спуск. Винтовка глухо выстрелила, отдача чуть дернула плечо. Он снова посмотрел на обьект сквозь оптику.
Ччерт, попал или что?
Немного подумав, Роджер сделал еще два выстрела по обьекту на холме...

Добавлено (26.05.2010, 13:26)
Мизантроп лежал тихо. Живой мишени он пока не видел... Немного подумав, он покосился на сослуживцев, которые уже открыли огонь по неведомому для него противнику, и заметил, что Ассистент куда то внимательно смотрит. Осмотрев направление его взора, Мизантроп приметил пару потенциаьных укрытий врага. Немного подумав, он достал гранату и положил рядом. Вжавшись, насколько позволял экзоскелет, в бетон, он стал щедро поливать потенциальные укрытия из пулемета. Дав очередь патронов в десять, он переводил огонь на другое укрытие. Тяжелые пули выбивали то фонтанчики земли, то фонтанчики щепок...

Сообщение отредактировал Индеец - Среда, 26.05.2010, 13:28

apachДата: Среда, 26.05.2010, 19:13 | Сообщение # 18
S.T.A.L.K.E.R
Прижавшись как можно плотнее спиной к дереву. я закинул еще одну гранату в подствольник

Carpe diem, baby)

KenpachiДата: Четверг, 27.05.2010, 22:59 | Сообщение # 19
Shah... Люблю Юки
прогремело пару взрывов, но ни одного рядо - это радует. позиция позволяла простреливать довольно большой отсек в обороне противника, тем самым разрезая их на две части. но щас проблемой был пулемётчик, а не те его товарищей за блоками. заметив манёвр Енота, решил ему подсобить: Снайпер - Снайперу товарищ... в сетке прицела появилась голова военстала, облачённая в шлем экзоскелета. поймав в центре прицельно сетки защитные окуляры для глаз, я затаих дыхание, успокаивая сердце. через пару секнд с тихим хлопком, пуля отправилась в полёт к своей цели. глушить и костюм продолжали маскировать мою позицию, но что бы точно не попасть под шальную пулю, я нырнул за ствол толстого тополя и вжался в него спиной.

Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.

ToПольДата: Пятница, 28.05.2010, 15:24 | Сообщение # 20
МАРОДЕР
-ЧЕРТ"Не довольно оскалился Тополь прыгнув в не большое углубление в земле , поставив на сошки винтовку пытался из унылого пеизажа найти стрелявшего
-мочим гандурасов"заметив едва заметного снайпера открыл огонь несколько гильз вылетели из винтовки после чего я не глядя убил,попал или промазал сполз в углубление и затаил дыхание

Сообщение отредактировал ToПоль - Пятница, 28.05.2010, 15:25

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн