Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
11.11.2025
Вторник
16:11
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ТЕСТ №2-ПОИСК АРТЕФАКТА
apachДата: Суббота, 22.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Каменистое открытое пространство, протянувшееся на севере Кордона. Ничем особенным не примечательно. Разве что спрятаться здесь как от монстров так и от человеческих противников тяжело - просматривается местность довольно хорошо. Также здесь можно найти тот самый перевернутый грузовик-труповозку, на котором везли Меченого/Стрелка.
Игра в этом случае проходит в своем большинстве в стиле фриплэя. Игрок детально,на основе постов ГМ,описывает свое перемещение по локации. Игрок абсолютно свободен в своих действиях. Но не стоит забывать про цель-добыть артефакт
Санряжение игрока

Carpe diem, baby)

KarlikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:48 | Сообщение # 2
Game master(Sky-zone)
Ранее утро. Противный мелкий дождь стучит по жёсткому корпусу комбинезона стучат капли воды, брызги от которых неприятно летят тебе на шею и лицо (шлем поднят). Вдалеке стая собак мечется у дороги, пытаясь найти себе место или пищи. Собаки - животные особенные. Они никогда не будут переходить границы своей территории. И если они нападают на человека, то если пересечь условную собачью границу, то злобные пёсики не станут догонять жертву, только конечно если они не сильно голодные. Артефакт нужный закопан где-то...где то там...далеко. Точнее он не закопан, а просто таится в аномалии. Вперёд, брат! На подвиги и поиск приключений!

командир отряда военных сталкеров

Сообщение отредактировал Karlik - Воскресенье, 23.05.2010, 21:58

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:24 | Сообщение # 3
G.M.
Будет логично сперва осмотреть местность в бинокль. Вон они, собаки-то, копошатся. Надо будет подойти поближе и угостить их гранатой. Торопиться не стоит, кто их знает, как далеко они могут зайти. И кто знает, какие ещё напасти вокруг. Идти по открытой дороге будет опрометчиво, хотя и в кустах кто-то может быть. Берём пушку в руки и тихонько пробираемся по правому краю, стараясь прятаться за деревьями. Внимательно смотрим вдаль, но не забываем и по сторонам поглядывать. Ухо держим востро, если мутанта нельзя увидеть, то его, в большинстве случаев, можно услышать...

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

KarlikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:39 | Сообщение # 4
Game master(Sky-zone)
И ты его услышал. Один из псевдопсов почуял вкусный обед в комбинезоне и тут же решил жахнуть тебя фантомами, не прилагая при этом усилий своей стаи, которая уже выстроилась по струнке "смирно" и ждала, когда им дадут покушать. Фантому начали на тебя бросаться, но раздавшийся взрыв развенчал все планы псов на скорое завершение этого дела. Псевдопёс пренебрёг границами и отправил всех в бой, а сам уселся на камне и наблюдал. Три собаки сразу стали заходить справа, а три слева. На фантомов у псионика уже не хватало сил, т.к управление аравой псов требует затрат энергии. Псы решили раз и навсегда отправить тебя на фарш...

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:53 | Сообщение # 5
G.M.
Судя по всему, прикончить перво-наперво надо псевдопса. Бросившись вперёд, я сразу выстрелил в него, хоть и не надеялся попасть, поскольку времени на прицеливание у меня не было. Как и следовало ожидать, чуда не произошло, псина просто отскочила в сторону, живая и невредимая. Об осторожности думать поздно, теперь остаётся только бежать. Назад. Подальше, скрываясь, от псины. Мне конечно не обогнать собак, но скрывшись от их идейного вдохновителя возможно дело станет проще. На мгновенье обернувшись, я всё же усспел прикончить одну собаку...

КПК Ассистента

KarlikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:10 | Сообщение # 6
Game master(Sky-zone)
Взвизгнув она упала на землю, орошив всё вокруг бурой кровью - у неё оторвало лапу. Псевдопёс увидев, что ты пытаешься сбежать, послал всех псов на перерез тебе, но...на встречу им выскочили 2 плоти, которые тут же по размышлениям мутанта стали мечтами всей его жизни и гораздо более доступными целями. Псины покинули тебя и стали атаков плотей, которые уже готовы были обороняться и заодно, покормить своего вожака - кабана, который сразу начал насаживать псов на бивни. Потеряв 2 собак, псионик стал атаковать плотей и кабана фантомами и всё-таки одна плоть слегла, но вторая не сдавалась. Тебе предоставилась прекрасная возможность пройти мимо всей этой своры и двинуть почти к КПП, к его забору, где, судя по детекторам лежит артефакт. Так же с краю поляны ты заметил скопление электр, где так же странно пищит детектор...

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:22 | Сообщение # 7
G.M.
Я аккуратно обошёл сцепившихся в схватке мутантов, но не до конца, приближаться к пси-псу мне пока нельзя, а то опять на меня переключится. Встав за деревом в тридцати метрах от места схватки, я стал наблюдать, потихоньку подбираясь к собаке. Похоже, сражение требовало от него большого сосредоточения и я легко мог подойти к нему незамеченным достаточно близко. Сократив дистанцию, я наконец выстрелил из винтовки - всё-таки LR оружие точное - и собачник - гипнотизёр тут же слёг на землю с дырявой головой, даже не успев взвизгнуть. Теперь, просто на всякий случай, можно понаблюдать в бинокль за боем мутантов...

КПК Ассистента

KarlikДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:15 | Сообщение # 8
Game master(Sky-zone)
Стая, а точнее её остатки, оставшись без высшего разума, остановились на секунду и встали в ступор. Но тут же сообразили, что жрать-то хоца и набросились на кабана. Тот яростно отбивался и перебил всех собак, кроме одной сявки, которая в страхе и поджав то, что когда-то было хвостом, сбежала с гибельного места. Кабан лёг на траву и стал поглощать собачье мясо абсолютно не обращая внимания на сталкера. Тем временем собака вбежала в электру и в воздухе запахло озоном и жареным мясом. Плоть, которая была с кабаном стала тоже пожирать плоды их собачьей драки.

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:31 | Сообщение # 9
G.M.
Ну, этих тварюг я прикончить ещё успею. Цель уже близко, осталось как-то протиснуться в аномалии. Стрёмная эта штука - карусели. Меня с детства на них укачивало. Так, кинем пару болтов. Вот блин, один чуть мне в лоб не отлетел! Похоже, небольшой проход всё же есть, но узкий, зараза. Проходить придётся боком. Опасно, но детектор зазывающе мигает и зовёт меня вглубь шалящей гравитации. Проходим аккуратненько... Да! Вот здесь, в середине, безопасное мессто, в котором можно развернуться. Цепляем палкой Грави, подталкиваем к себе... Вот и он! В руке подпрыгивает ценная штучка, затем послушно отправляется в мой контейнер. Я запомнил проход на это место, но на всякий случай кинул туда пару камешков. Так и есть, проход остался. Выбираемся боком и теперь надо ещё к электрам прогуляться, там тоже детектор попискивал. На всякий случай, глянем в бинокль на кабанов с плотями.

КПК Ассистента

KarlikДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:36 | Сообщение # 10
Game master(Sky-zone)
Одна из каруселей поймала твой камень и отбросила его назад на бешенной скорости. Тебя сбило с ног, но ты всё же удержал равновесие. Аккуратно выбрался из этого сгустка зла и пошёл дальше. Тем временем дождь прекратился и электры стали практически не заметны, определить теперь их можно только болтами, камнями или своим телом. Ну можно ещё детектором.

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:55 | Сообщение # 11
G.M.
Из каруселей выбрался, выберусь и из электр. Благо, костюмчик у меня полезный. Снова кидаем болты. Так... Похоже, прохода здесь нет. Ладно, второй болт кинем подальше. Да, вот в этом месте аномалия не такая уж широкая. Кинем болт и можно проскочить. Почти успел! Слегка только за руку тряхонуло. Где там артефакт? Вот, мечется. Сейчас подождём, пока подкатится поближе и... Хватаем! Лунный свет. Красиво переливается. Но полюбоваться ещё успею, вылезать отсюда надо. Снова кидаем болт, выскакиваем... Ах ты ж ё! Неудачно проскочил. Выкатиться успел, но чтобы пойти дальше надо бы достать из рюкзака обезболивающего.

КПК Ассистента

KarlikДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:04 | Сообщение # 12
Game master(Sky-zone)
Разрядом тебя садануло за правое плечо. Костюм принял всё на себя, но прогорел в этом месте насквозь. Мутанты тихо копошаться в сторонке, они сыты и довольны, так что ты им до лампочки. Тут ты увидел одинокого бродягу, который угодил в карусель. Парню переломало обе ноги, но при этом он только стонал, а не вопил, как поросёнок. Парнишка, завидев тебя скинул в ПДА в общий канал просьбу помочь. Тем временем, к вам приближается патруль военных. Не забывай, что тебя они не тронут, а вот парень в тюрягу может попасть или его вообще пристрелят. Солдаты методично отстреливают мутантов вокруг, т.к едут на УАЗике с ДШК. Командир отделения любит денежку или артефакт, так что договориться можно.

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:10 | Сообщение # 13
G.M.
Хе-хе! Я ему вобщем-то ничего не должен, более того, я сам из отряда военных, но воевать со сталкерами не собираюсь. Стоит ли мне связываться с этим парнем? Ну, для начала с ним можно поговорить. Я подошёл к нему и спросил:
- Есть ли у вас, уважаемый, с собой артефакт или приличная сумма денег?

КПК Ассистента

KarlikДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:16 | Сообщение # 14
Game master(Sky-zone)
Парнишка ответил:
-Брат, помоги, пожалуйста! Он достал из сумки контейнер, в котором лежал ломоть мяса.
-Вот, возьми, если хочешь! И он потерял сознание.

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:58 | Сообщение # 15
G.M.
Ломоть мяса это... А это даже хорошо, пожалуй, получше, чем Грави. Так, вижу, вояки вылезли из УАЗа и направились к нам. Ну что ж, попробуем впарить командиру что подешевле. Заранее, чтобы он понял, о чём я поведу речь, достал из контейнера Грави и взял в руку, а Ломоть пусть пока в контейнере полежит.
- Товарищ командир, подождите минутку! Этот парень со мной.

КПК Ассистента

KarlikДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:39 | Сообщение # 16
Game master(Sky-zone)
-Ну привет, капитан. С тобой говоришь? - капитан окинул взглядом раненого парня
-Ну вообще-то у него документов даже нет. Мы его пристрелить должны. Капитан заметил, что в руке его коллеги находится артефакт - большая редкость для бойцов с границы зоны. Он спросил:
-А это что у тебя за вещица? Офицер протянул руку и взял артефакт. Стал оглядывать. Потом положил в контейнер, который был у одного из бойцов в руках и сказал ему:
-Репин, положи эту штучку в бардачок. Солдат метнулся к УАЗу. Второй боец опустил автомат и стал осматривать окрестности.
-Короче, военстал - произнёс он с явной завистью - вы лазите там, где этих штук много, а мы их раз в жизни видим. И так как ты мне её подарил, то я подарю твоему парню жизнь. Он приказал бойцам погрузить сталкера на носилки и положить в кузов УАЗа. Закончив погрузку он сказал:
-Ты с нами, капитан? Садись, до военного городка прокатим. И указал на свободное место возле раненого.

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:54 | Сообщение # 17
G.M.
И мы поехали. И так ехали мы, ехали... Пока не приехали.
The End

КПК Ассистента

KarlikДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:01 | Сообщение # 18
Game master(Sky-zone)
В целом история закончилась удачно. Сталкер тот, молодой парнишка выжил, но в зону больше никогда не вернулся. Нога его зарости сможет только через полгода. Военные продали артефакт на большой Земле за солидные деньги. А Ассистент вернулся к своим, в отряд. На том месте, где был бой кабана и собак, вскоре образовалось что-то вроде "живого заслона" из кабанов и плотей. Сталкеры отстреливали для них собак, а те в свою очередь не трогали сталкеров.

THE END

apachДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:28 | Сообщение # 19
S.T.A.L.K.E.R
В целом да.неплохо и довольно быстро сработано. Но как всегда.не обошлось без недочетов.
Игровой Мастер не должен забывать описывать игроку, что он видит, слышит и т.д в соответствии с его продвижением по локации. Это относится и к аномалиям.Но было бы неразумно выкладывать игроку всю информацию,не взирая на его стиль игры. Скажем. игрок несущийся на всех порах через локацию,ясно дело может и не заметить небольших колебаний в воздухе, в отличии от игрока,который более осторожно продвигается вперед. Поэтому. и игрок не должен забывать как можно только более подробно описывать свои действия, чтоб ГМу было легче их анализировать. Ну и так же не стоит забывать, что только ГМ указывает итоги действия игрока. Система фриплэя .как это можно заметить,еще до конца не оформилась, и наверняка этот процесс будет закончен илшь при начале самой игры

Carpe diem, baby)

KarlikДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:40 | Сообщение # 20
Game master(Sky-zone)
apach, спасибо за рецензию) всё учту)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн