Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Артефакт находится в центер локации. в старом проржавелом насквозь грузовом автомобиле, облепленном со всех сторон Электрами. Дело то. плевое. достать артефакт. он не стоит забывать, что у вас есть конкурент. Игрок ходящий первым(Винтарь) появляется в левом нижнем углу локации, Марат.в верхнем правом. Игра начинается без вводного поста ГМ(Путина).
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:37 | Сообщение # 2
G.M.
Посвистывая по пути я приближался к Мельнице. Проблем вроде быть не должно, тем более что у меня за плечами почти новенький АК-74М и 3 обоймы к нему. ТТ в кабуре и не большой ножик Я обошел здания справа А вот и грузовичок! - Облокотившись об угол южного здания я вытащил из рюкзака банку пива и стал прикидывать варианты как достать артефакт
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:39 | Сообщение # 3
G.M.
Подойдя к зданию присел около края домя,растегнув кобуру с Валтрером и повесив на пояс ножину с Тайгой,снял с плеча СВД -Так что мы имеем-достав бинокль осмотрел территорию-Вроде чисто,но тишина это плохой признак в Зоне-я помнил это по боевому опыту,поменяв позу на лежа стал внимательно осматривать область вокруг грузовика-О а это что?-внимательно посмотрев на объект лежащий в курпусе грузовика-Артефакт-Хм не плохо вот только как его достать?-Посмотрев на круговую Электру
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:13 | Сообщение # 4
G.M.
В голову лезла всякая фень, но нечё толкового на ум не приходило, и я решил осмотреть аномалию с более близкого расстояния - Ну и как тя нафиг достать? - Я направился к грузовику Однако меня мучило чувство какойто опасности и я на всякий случай снял автомат с предохранителя
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Вторник, 01.06.2010, 01:26
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:28 | Сообщение # 5
G.M.
Заметив сталкера направляющегося к грузовику,замер с не откусанной шоколадкой в зубах -Ого,гости-Откусив шоколад и пережевав его начал наблюдать в оптическии прицел за сталкером,углубившись в траву,камуфляж *Ветра свободы* хорошо маскировал в траве такого цвета -Хмм,артефакт нужен значит-подумал я про себя-Ну ладно ты его вытащи а потом посмотрим что с тобой делать
Вытащив детектор начал ходить вокруг грузовика и искать слабое место в аномалии - Опа, тут кажись не так печёт - подобрав с земле парочку камней я зашвырнул их в предполагаемую точку где по показаниям датчика не так сильно "жарило" Взглянув на датчик я офигел, активность аномалии снизилась! Схватив ещё парочку камней я снова кинул их в аномалию, глянул на датчик и снова офигел! - вот те рас! Да ты у нас не вечная оказывается! - я стал оглядываться по сторонам (искал чёнить потяжелее) и увидел небольшую стопку кирпичей - ну вот это совсем другое дело! - Взяв сразу 7 штук я стал по очереди скидать их в аномалию - На козлина аномальная! *вспышка* Получи от меня разрядку! *вспышка* *вспышка* - Наконец когда упал последний кирпич вспышки не последовало, я глянул на датчик - опа, была аномалия и нет аномалии - спрятав детектор, я стал осторожно залазить на грузовик - Блин, как бы отсюда не навернутся- потихоньку прошёл по бочке до кабины и заглянул во внутрь - вот ты где, моя прелесть! - просунув руку я кое как достал артефакт неизвестного мне вида - надеюсь ты особо не радиоактивен, ато у мя нет желания в темноте святится - засунув арт в заранее приготовленный контейнер я разогнавшись прыгнул с грузовика (так как аномалия уже снова действовала)
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 02.06.2010, 06:30
Посмотрев в след уходящему сталкеру приник к оптике и поимав на мушку правую ногу нажал на курок,положив СВД на землю достал Вальтер и пустил две пули в догонку -Думаю достаточно-приподнявшись над травой осмотрел место где только что был сталкер
- Твою мать! А-а!!! Вот она не осторожность! - Я посмотрел на ногу - Ууууу, да мне щас хана блин! Какой урод тут засел! - Я стал осматриваться по сторонам, не кого не было видно, зато я увидел пролом в стене в западном здании, до него было но больше 7 метров. Я кое как дополз до пролома и заполз во внутрь - Фух....вот как угораздило! Тока хер ты от меня арт получишь! Я достал, моё и будет! Боли я пока не чувствовал. Развязав ремень с брюк я как можно крепче обмотал ногу (чуть выше раны) и сильно зажал, затем взяв бинт из сумки обмотал саму рану, кровотечение вроде остановилось - это конечно хорошо, но долго я так не вытяну - выпив таблетку обезболивающего я начал осторожно выглядывать из пролома на улицу - Нечё, нечё, ствол со мной, ещё повоюем!
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 03.06.2010, 06:28
Наблюдая за всеми движениями сталкера,покачал головой -Сталкер,а сталкер!тебя как кличат то?-Прицелившись и выстрелив в край пролома стены-Я тут подумал,может договоримся?м?-Переместившись за прикрытие стены спросил я-А то от кровотечения как то умирать глупо,а так глядишь и выживешь,решать тебе-Сев поудобнее взял пролом стены на прицел
Услышав чей то голос я стал потихоньку выглядывать из пролома - Договорится? Ну чтож, давай поговорим, высылаю к те парламентёра! - С этими словами я высунул из пролома свой АК-74М и открыл огонь в слепую - ну как? Договорился м? Если не понял могу ещё выслать, у меня их мнооого - снова выглянул на улицу - я и так знаю твои условия, у меня по любому заказ на этот арт, не выполню заказ мне хана, так шо я лучше попытаюсь тебя грохнуть и заказ выполнить - стал чувствовать слабость - Ты тока скажи де ты засел, и мы с тобой поговорим покороче
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 04.06.2010, 01:39
-Ну я хотел по хорошему с тобой договоритсяВыглядывая из за стены,достал Вальтер и пустил несколько патрон в край стены надеясь на рикошет-Чтож коли хочешь умереть так умирай-Достал СВД и начал рассматривать пролом заметив участок шевелящегося сталкерского комбеза выстрелил в него-Жить тебе сталкер надоело что ли?ты же кровью истечешь ,а у меня аптечка есть с лекарствами,ты ме арт я тебе аптечку,чесное пионерское-достав из рюкзака аптечку достал от туда маленькии кусок ватки и 30млилитровый тюбик со спиртом,связав их резинкой закинул их в пролом-На обработай рану чтобы не скрутиться от заражения крови быстрее чем от ее потери-сложив все обратно в рюкзак лег по удобнее на траву взял на прицел пролом стены
- Ёмаё! Яж сказал! Не выполню заказ мне всёравно хана! Так шо извиняй, но я буду отстреливаться пока силы есть. Однако и у тя есть выбор, ты просто возьмёшь и уйдёшь, все счастливые все довольные Рязвязал резинку, обработал рану - У меня заказчики не будут спрашивать чё там у мя случилось, просто грохнуть и всё Поменял обойму в АК-74М
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 04.06.2010, 00:52
-Ну как знаешь,тебе все равно с такой раной долго не протянул,разглядывая на полу в здании,большую лужу крови,ладно я ухожу,аптечка рядом с грузовиком-,Кинув аптечку к грузовику,начал медленно отползать назад,увидев большие заросли кустов,заполз в них-Даже что то жалко убивать его-Подумал я про себя-Может все таки дать ему доползти до аптечки и уйти-Странным образом меня начала мучить совесть первый раз за много лет-Что то не так-Я почувствовал как вспотела спина и к ней прилип костюм-Да что такое-Разнервничавшись я убрал палец с курка-Вот и хорошо-Успокоившись я достал из кармана остатки шоколада и доев их начал смотреть в оптическии прицел
- Ага, ушол! Так я те блин и поверил - подумал я Стал выглядывать из пролома и увидел аптечку Чёто не то, доброта нынче в дефиците, темболее у меня арт который ему тоже зачем то нужен - Я лучше от кровотечения здохну! - Выкрикнул я в пролом - к томуже не такое оно у меня и сильное - я поглядел на ногу, кровотечение и впрям вроде остановилось, однако из меня уж очень много вытекло, есть вероятность потерять сознание - Нечё, нечё, мы ещё повоюем - я встал и опираясь на автомат поплёлся на на юг здания
-Ну как знаешь-Перекинув свд за спину я достал Вальтер,догнал в магазин не достающие патроны и двинул к окну здания,дойдя до окон и аккуратно заглянул в него-Пусто-Разозлившись про себя,кровавый след уходил в другую сторону здания-Ну ладно,хочешь играть давай поиграем-на всякии случай расстегнул ножину с Тайгой-Поохочусь-Войдя в здание я стараясь не шуметь двинул вдоль кровавого следа,крепко сжимая рукоять Вальтера-И не таких видали
Повернул на право и вошол в южное здание, поплёлся на восток и и аккуратно под прикрытиям кустов вышел на улицу, в глазах уже начало мутнеть - Всё, походу приехал я - на ум пришла идея - ну чтож, хочешь артефакт захпать, ну давай давай, ХАПАЙ - я открыл контейнер, вытащил арт и запульнул его назад в грузовик с аномалиями - Помучайся Я сел и облокотившись об стену потерял сознание
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 04.06.2010, 01:33
Пройдя вдоль кровавого следа услышал треск аномалии и взглянул в окно артефакт сного лежал рядом с грузовиком-Эт еще че он сделал-Быстрыми но тихими шагами вышел ну улицу и увидев сталкера я поднял пистолет готовясь выстрели-не так дело не поидетПодойдя к сталкеру,поднял его калаш и отсоеденив рожок и передернув затвор,закинул его к себе в рюкзак,отстегнув кобуру закинул ее туда же,так же и в рюкзаке оказалась ножина-Ну чтоже теперь с тобой делать?-Стянув веревку на руках и ногах,закинул сталкера на спину потащил его к грузовику-Тяжелый ты зараза-положив сталкера на землю поднял два кирпича и начал кидать в аномалию,после не долгих мучении аномалия разрядилась,бегом я направился к грузовику схватив арт так же быстро отправился обратно,чувчтвуя волосами как начинает заряжаться воздух,добежав да сталкера я плюхнулся на землю,пытаясь вернуть в норму дыхание,осмотрев арт я расстроился-Ночная звезда-Вздохнув про себя-Ладно черт с ней-я сложил артефакт обратно в контейнер-Теперь что с тобой делать-Я просмотрел на сталкера который был бледнее поганки,закинув его на плечо понес его в здание кое как подняв на второй этаж прислонил его к стенке,достал аптчеку ,открыв ее доста ампулы с крововостанавляющим,обезбаливающим и еще какими то витаминами для поддержания сердца и тонуса мышц-Эх надо было тебе в голову стрелять с самого начала-Вколов все уколы в плечо,начал обрабатывать рану,как только развязал ремень кровь хлынула новым потоком-Ого,ни че себе,фонтанчик однако-перетянув жгутом из аптечки еще выше ранения и достав ножницы обработав их спиртом ,разрезал штанину,достав пинцет из аптечки засунул его в пулевое ранение,после пяти минутного мучения напол упала пуся калибра 7,62-УУУффф ну наконец-Вытирая пот со лба,порывшись в рюкзаке достал био клей и залив его в рану перематал ногу стирильным бинтом-Ну только теперь попробуй сдохнуть-проверив узлы на руках и ногах сталкера