Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
так, вроде инструкции: каждый добавляет свое четырехстишие, продолжая предыдущего поэта, связывая рифмованой строкой. просьба писать не боле четырех строк. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Вторник, 01.06.2010, 21:05
Но выброса всё нет и нет И я не знаю что мне делать, А за окном проходит день. Он как и прежний сер и скучен. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Возьму бутылку и налью Себе большой стакан портвейна. Ни как себя я не пойму Вообще зачем мне надо это?? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:14 | Сообщение # 9
ОтакУ^_^
Статус: Offline
Но тут внезапно из-за мглы Какой-то сталкер появился. "Гроза",снаряд,подствольник,пли! И снова краски появились! Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:02 | Сообщение # 12
Новичок
Статус: Offline
но тут из тьмы, как появился, большой и волосатый.... Мент! ой! че-то я совсем напился... эй ты! мужик! да ты! ПРИВЕТ!!! Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
Изволь взглянуть на паспорт красный! Я гражданин страны прекрасной, Мундир которой ты мораешь, Когда в кутузку нас сожаешь... КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
В ряды немых, глухих и мёртвых Тебя отправлю без вранья. Таких,до задницы упёртых, Не носит матушка земля. КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Пока ментовская рванина Старался вникнуть что к чему. Наш сталкер ведь не дурачина. Вкурил, где спрятаться ему... КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Он был рождён не батарейкой. Скачки вольтметра ни к чему. И быть зажареной индейкой Не захотелось братану КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р