Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Sky-zone а точнее MaratStalker обсудили идею о том что можно вести сетевые отряды в группировки и проводить сетевые битвы на карте Арена (карта из ТЧ) что вы думаетет об этой идее? Что для этого будет требоваться... Создание в каждой группировки темы (сетевой отряд) Все бойцы должны быть изключительно из группировки. Главе клана следует набирать от 4-6 человек в отряд те кто играют по сети. И проводить сетевые биты с другими группировками как и товаришиские так и турниры за которые могут даваться призы лучшему клану. Есть пока один -.... Пока есть возможность играть в Stalker clear-sky (Чистое небо) c 10 патчем,под ЗП возможности пока нет.. Все было проверено и прекрано работало... Ждем вопросов.. И ждем вашего мнения о сетевых турнирах группировок с сайта... http://stalker-planet.ru/forum/59-3080-1 это простой пример того как все выглядить и откуда стоит качать нужное для игры... всем пока))))
Сообщение отредактировал [S-Z]-Roni - Среда, 02.06.2010, 22:04
Идея неплохая... Но есть одно "но" в группировках очень мало активных бойцов, а тем более имеющих ЧН (поверте, есть и такие). Лично я в ЧН по сетке уже ни играл месяцев пять... В любом случае поддерживаю идею о приминении ЧН (т.к. мне в ней нравится стрельба в игре по сети). Генерал "Долга". Командир ЭОСН "Слёзы солнца"
Я буду бегать.А иначе я просто болтун.Надо и тренироваться.Мне не удалось вчера приконектиться к Марату.Я нашел ошибку в два ночи.И до 5 утра бегал с макаровым в руке на других серваках. ВЕрнее заходил и тут же падал. Там у всех уже оптика ,вал, бронь. Карты не знаю. Снапы, пулеметчики заняли выгодные позиции и не дают никаких шансов новичкам. Админ дает две попытки зацепиться в игру с пистолетом,если никого не снесешь, он тебя увольняет с сервера. Попытался кемперить , что бы осмотреться, сразу банят.Короче, я понял что опять начинаю с уровня бота.У меня много вопросов по игре. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
[S-Z]-Roni, я опять со своей идей,а точнее с идеей Стрелка) К этому делу можно прицепить тотализатор(ставки на бои на арене между НПС и мутантами)Тематика схожая. поэтому здесь,думаю,это тоже можно по обсуждать,а заодно и человека для этого дела поискать.который будет организовывать эти бои Carpe diem, baby)
А почему у наймов самые не красивые броники.Пусть разработчики сами бегают в этих халатах.Негодую. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
У Марата травма , рассекли бровь на тренировке сегодня...Врядли сервак откроет. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если даже не удастся набрать людей на сетевую группировку, удастся собрать сетевую команду СТАЛКЕР_ПЛАНЕТА.ПОтом выберут лучших , будем болеть за команду и поддерживать.Идея СУПЕР поддерживаю.По мне лучше проиграть,чем прозябать. Я вторые сутки наблюдаю как рубятся по сетке.Что вам сказать парни поднялись -это аут че творят.Будет трудно бороться.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Среда, 02.06.2010, 22:14