Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:53 | Сообщение # 21
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
ЧеД, я с ним сегодня чуть на совсем не попрощалась.... На мотоцикле разбилась((( Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:57 | Сообщение # 29
Контракт-ничего личного
ЧеД, короче теперь у тебя все супер,не считая того что ты кощей бесмертный,и того что смайлики тебе подозрительными кажутся ...да?? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
А умный раздолбай - самый верный вариант. За ум и раздолбайство простить могут.
Во! Мой вариант! Кстати, я кажется понял, почему мне не нравится, когда меня умным называют... В школе, как то раз, в девятом классе, я решил за ум взяться... Не то, чтобы я учил дома (уроки я еще свосьмого перестал делать), но на уроках трудился, вообщем. Это, конечно, заметила кл. рук. и неземдлительно перевела меня из "раздолбаев" чуть ли ни в "отличники"... Она меня достала! На уроках то чаще спрашивать не стала, а вот со своими поручениями- по горло... По всему городу носился распечатывать толмуту какую то, потом в банке распечатал кое-как... Затем, она меня на какие-то "проекты" запихала... После проектов я подержался подержался, да отпустил ум... Ну его... Поглубже... Батенька, как вы думаете, это на всю жизнь? А это не заразно?
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:55 | Сообщение # 36
Контракт-ничего личного
ЧеД, нее,такое даже с возрастом не проходит
Добавлено (20.06.2010, 15:55) --------------------------------------------- Привет всем!)) Решила поиграть в форумную ролевую....но вот не знаю какое прозвище взять...
ПОМОГИТЕ
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:00 | Сообщение # 40
Контракт-ничего личного
Волк_одиночка, вот поэтому я и обратилась к вам с помощью...я сама уже несколько дней голову ломаю Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК