Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ВНИМАНИЕ СТАЛКЕРЫ!!! ЗОНА ОЧЕНЬ ОПАСНА! В НЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ И СМЕРТЕЛЬНЫХ ОПАСНОСТЕЙ! ПОЭТОМУ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТПРАВИТЬСЯ В ЗОНУ, ЗАГЛЯНИ СЮДА! ЗДЕСЬ ТЕБЕ ВСЕГДА ПОМОГУТ СОВЕТОМ, ВЫСЛУШАЮТ ТВОИ ПРОСЬБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ, ПОМОГУ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ! ВЕДЬ ТЫ - ВОЛЬНЫЙ, КАК ВЕТЕР, СТАЛКЕР! НО ТЫ НЕ ОДИН! У ТЕБЯ ЕСТЬ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ТАКИЕ ЖЕ ВОЛЬНЫЕ БРОДЯГИ, КАК ТЫ САМ! И ЕСЛИ ТЫ ПОПАЛ В БЕДУ, ТЕБЯ ОБМАНУЛИ, ОСКОРБИЛИ ИЛИ СОВЕРШИЛИ НЕЧТО, С ЧЕМ ТЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН - ПРИХОДИ СЮДА И ГОВОРИ НЕ СТЕСНЯЯСЬ! НАШИ ВЕТЕРАНЫ, А ИМЕННО: ЧЕД, ALEUT1980 И СПЕЦ ДАДУТ ТЕБЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, ЗАСТУПЯТСЯ ЗА ТЕБЯ И УСПОКОЯТ!!!
Капс отключи и шапку отредактируй, а то на Свалку отправлю тему, за некорректность оформления. Декабристка
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:15 | Сообщение # 6
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Спасите меня!!! Помогите кто может!!! не знаете какая пулемётная турель стояла на крыше Малыша,это броневик Химика и Пригорошни?? А ещё какой у него был калибр))) Заранее спасибо))) Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Индеец, да-да-да)))) Это от туда)))) я поспорила с человеком,что хоть приблизительно узнаю какой был пулемёт или калибр глупо,но что же поделаешь) Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Odinochka, Приблизительно могу сказать вот что- пулеметная турель, управляется изнутри машины с помошью рычага управления. Имеется камера видеонаблюдения, на котрой прицел (как в игре прям). Я могу ошибаться, но по-моему, турель состоит из минигана(ов)
Индеец, спасибо,спасибо,спосибо!!!! Если бы ты был рядом-расцеловала бы прям на месте) Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:36 | Сообщение # 18
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Ну балдей балдей))) надо Декабристке сказать,чтобы она тему почистила)))) Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК