Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
После долгих обсуждении было принято внести в frpg немного онлайна,в данной теме я хочу написать как все это будет выглядеть в деле В игре создадутся сетевые квады(то есть те люди которые смогут играть и на арене),так же квады будут делиться на команды,команды по 2-3 человека которые будут вести свою политику в онлаине9с кем то воюют с кем то сотрудничают),так же я думаю из каждой группировки найдется тот кто сможет играть в онлайне,и за счет этого можно будет устраивать сражение за территорию(например Долг может забить стрелу Свободе за Свалку) и на арне или же на самой карте решить вопрос(но на самой карте нужно как минимум по 3 человека с каждой стороны) Игроки могут свободно не зависимо от группировки забивать игру друг другу,лучшие игроки будут получать подарки в FRPG от GM состава.Выбор оружия будет по договоренности,что бы не было так что один с ФН2000,а другой с АК.Так же будут проводится турниры на трофеи(например на новый ствол или костюм).После проведения сражении будет выкладываться скриншот в качестве подтверждения,один бой длится 57 минут (3 минуты на завершение,снятие скриншота и остановка сервера) Если же возникает спорная ситуация(равный счет или еще какие либо проблемы дается дополнительно 15 минут) Так же игроки могут играть не определенное время,а до определенного количества фрагов. Будет введен режим охота за головой (не равный бой )2 против 1. Двое охотников по карте гоняют одного,цель игры в том что охотникам нужно заработать больше фрагов Все остальные могут ставить ставки(ну это пока так символически)на команду или игрока Так же выкладывайте свои идеи по этому поводу,самые интересные идеи будут внесены в игру.
MaratSTALKER, не будем так категорично сразу вводить эту идею. Сначала надо бы мнение пользователей узнать. Тут просто очень много чего не вяжется с основами игры. К примеру,войны за территорию- реально,каждая группировка сможет обладать целиком одной локацией-своей базой. ну в общем посмотрим мнение остальных. пока ясно одно,что идею нужно подогнать под ролевку Carpe diem, baby)
MaratSTALKER, ну тогда придется немного отдалить сетевой квад от игры, чтоб в ролевке не путаться. а точнее,идеюпро контроль территорий лучше сделать отдельно от ролевки Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:58 | Сообщение # 15
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Shaliar, не, бой будет проходить в ФРПГ в текстовом виде. Пока решено,что победители боев по сетке будут получать в игре различные бонусы (деньги .,новая снаряга)для кланов будет такая же схема Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:44 | Сообщение # 16
Ученый Свободы
Статус: Offline
Я понять не могу зачем тогда онлайн стычки! если можно в текстовом режиме всё сделать?! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев