Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
11.11.2025
Вторник
13:49
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Свалка после атаки
GLASHAДата: Среда, 23.06.2010, 17:49 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Прошу все старые сообщения направлять сюда!

12-priboyДата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 2

токая история:никого небыло дома папа на рыбалке мама в больнице пригласил 2 друзей вечером пришли 2 других я их не звал они зошли отдали диск попросили воды я ушёл за водой они ушли на следующий день я уехал в деревню приехал батя смотрит в вазу пропало 2 пары серёжек одна с дрогоценнами комнями другие золотые даже незнаю кого подазревать
в такой теме офтоп лучше не постить wink . модератор

МириндаДата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 3
Зам. главы "Свободы"
Stalker_sha -где такую жену можно найти!!! Я в восторге!

Заместитель главы Свободы

Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее...

NaiMiTДата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 4

А самому пройти слабо? Без обид! wacko

МириндаДата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 5
Зам. главы "Свободы"
Кстати Stalker_sha, описала бы ты себя, такой культовый персонаж форума, все тебя как то представляют, но какая же ты на самом деле этого не знает не кто...

NaiMiTДата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 6

Я, например загружаю autosave с начала локации или ищу ошибку в моде, что мне удаётся в 1 из 25 случаев.

МириндаДата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 7
Зам. главы "Свободы"
Не ты не поняла, в разделе кто я это понятно, но нам всем (ой надеюсь что нам всем) хотелось бы услышть: - Я высокая бландинка с восьмым №, одета в кожанный топ и ... Чёто замечтался Гы... biggrin Шучу!!!
В книжках мы встречаем описание героев, ну литературным языком -вот я про что!!!
Кстати можно такой раздел забабахать!!! Прошу не путать с кто я! Там инфа обо всём, а хотелась бы узнать "технические харрактеристики" аппонента

BoOoZДата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 8

NaiMiT, В 9-ый раз?!? Нет уж, даже с модом. Хочется просто побегать по зоне.

МириндаДата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 9
Зам. главы "Свободы"
в одной майке!?!? Чё без трусов чтоли???? biggrin
Да нет и не капельки не стршно - даже очень ни чего (тока не подумай что подлизываюсь) просто нравяца мне брюнетки! Да и сам я БРЮНЕТКА smile

NaiMiTДата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 10

Блин, я прохожу игру от начала до конца 1 час!

Добавлено (04.08.2008, 19:00)
---------------------------------------------
Ну вобщем забейте. У меня сейвов нет вообще.

МириндаДата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 11
Зам. главы "Свободы"
biggrin
Нет я боюсь твоего мужа по этому флиртовать отказываюсь хотя... может, а ладно love Дружба и любовь до гробовой доски! respect Stalker_sha уважаю классная ты всётки женщина!!!

NaiMiTДата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 12

Какое самое ближайшее событие?

626Дата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 13

Quote (den-ssdd)
кста, большой превед 626!

booze

пусть все знают - ...на тот момент я как раз впервые шёл к бармену... и дёрнуло же меня сказать Сталкерше:"попробуй! классная игрушка!" ...больше я в сталкер не играл...((
- это так суровые будни.. обратная сторона семейной жизни... жертва на алтаре брака..

Сообщение отредактировал 626 - Среда, 11.06.2008, 19:54

BoOoZДата: Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 14

УжЕнЕсТрЕлОк, лог давай.

МириндаДата: Среда, 23.06.2010, 17:51 | Сообщение # 15
Зам. главы "Свободы"
Я короче, оставил трубу на работе, и уехал на отдых, а девушка моя в субботу пришла(дело было на выходные) и трубу себе взяла, а туда как назло пришла СМС от "таинственной незнакомки" спрашивовшей проснулся ли я и понравилось ли мне вчера (а я то напомню на отдыхе загородом на уэкенд, и она в курсе) - незнакомка ясен перец эта номером ошиблась, а у моей то кровь вскипела! Мол я не на базе а на отдыхе с бабами biggrin Вобщем досих пор обьясняю что безпонятия что и кто от меня хотел - вот такие вот семейные и не очень страсти...

NaiMiTДата: Среда, 23.06.2010, 17:51 | Сообщение # 16

лог вылета. После вылета создаёшь блокнот и выбираешь вставить или ctrl+v

BoOoZДата: Среда, 23.06.2010, 17:51 | Сообщение # 17

Так что, ни у кого нет сейва во фриплее АМК 1.4.1?

МонЕтаДата: Среда, 23.06.2010, 17:51 | Сообщение # 18
Зеленый
LARSON, клёвые страсти!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже кое что есть из таких страстей но оно адресовано женскому полу.

Манифест Мужчины
(Раз и навсегда)
В надежде, что женщины этого мира нас поймут хотя надежды этой так мало…
Женщина,
Девушка,
Невеста,
Жена,
Любовница…
И все остальные женщины!
1. Если ты думаешь, что ты толстая, то, скорее всего, так и есть! Не спрашивай меня почему, я отказываюсь отвечать на этот вопрос!
2. Если чего-то хочешь, достаточно об этом попросить. Чтобы не было неясности: мы мужчины, очень просты. Мы не понимаем и не любим тонких закамуфлированных вопросов. Закамуфлированных вопросов не существует, закамуфлированных вопросов, задаваемых обходными путями, также не существует. Скажи просто, в чём дело.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, то, не удивляйся, если услышишь ответ, которого не хотела бы услышать вообще.
4. Мы ПРОСТЫ! Если я прошу, чтобы ты мне подала хлеб, то не имею в виду ничего другого. Это не обвинение в том, что на столе нет хлеба. Не существует ни двойных значений, ни скрытых обвинений. Мы просты.
5. Мы ПРОСТЫ! Нет никакого смысла спрашивать, о чём я думаю! 96,5% всего времени мужчины думают о сексе. Нет мы не извращенцы, это просто то, что мы любим больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ! Иногда я не думаю о ТЕБЕ. В этом нет ничего плохого. Привыкни к этому, пожалуйста. Не спрашивай меня, о чём я размышляю, разве что ты готова поговорить о политике, экономике, философии, о футболе, водке, рыбалке, сиськах, жопах или о машинах
7. Пятница, суббота, воскресенье = нажраться до отвала + друзья + футбол по телику + пиво + плохое поведение. Это как полнолуние или прилив и отлив. Этого нельзя избежать!
8. Хождение по магазинам – не развлечение и никогда, никогда, никогда им не будет!!!
9. Куда бы мы ни шли, одежда, которая на тебе в данный момент, очень тебе идёт. Клянусь!
10. У тебя достаточное количество одежды и обуви. Плачь в этом случае – просто шантаж. Доведение себя до банкротства не является доказательством моей любви к тебе.
11. У большей части мужчин – только 3 пары обуви. Повторяю: мы ПРОСТЫ! Как тебе приходит в голову мысль, что я могу знать, какая из твоих 30 пар обуви как раз подходит к этому костюму?
12. Простые ответы ДА или НЕТ абсолютно достаточны, независимо от того, какой вопрос был задан!
13. Если у тебя есть проблема, попроси меня только о том, чтобы тебе помочь, а не о том чтобы тебе посочувствовать, как это делают твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель, это не головная боль! Сходи, в конце концов, чёрт побери, к врачу!
15. Если я скажу что-то, что можно интерпретировать двояко, и одна из интерпретаций может тебя обеспокоить или опечалить, то выбери вторую интерпретацию!
16. ВСЕ мужчины видят только 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет такой «пергамон»? и как это, чёрт возьми, пишется?
18. Пиво мы любим также, как вы любите сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, а ты отвечаешь «нет, ничего» - то я тебе верю и веду себя так, как будто всё в таком же порядке, порядке, как было до этого!
20. Не спрашивай меня: « Тебе хорошо со мной?» Будь уверена, что если бы было иначе, меня с тобой давно бы уже не было!
21. Главное правило: в случае наименьшего сомнения, о чем бы не шла речь: выбирай самое простое объяснение!
МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТЫЕ!!!
Расскажите, пожалуйста, об этом манифесте как можно большему количеству женщин, чтобы они раз и навсегда нас поняли.

Расскажи, пожалуйста, об этом манифесте также как можно большему количеству мужчин, чтобы они узнали, что не одиноки в своей борьбе.

СПАСИБО!!!
Но, как я уже сказал, у меня почти нет надежды, что женщины хоть немножко поняли, о чём вообще идёт речь в этом манифесте…

Добавлено (27.05.2009, 20:19)
Не знаю только это придумал. мне нравиться!

Добавлено (27.05.2009, 20:43)
не знаю только КТО это придумал

Настоящая мечта бродяги сталкера - это стать легендой зоны!

DaRkStaRДата: Среда, 23.06.2010, 17:51 | Сообщение # 19
Зеленый
дайте плиз сейв на миссию после x - 18
подхожу ко входу и вылет

КовальскийДата: Среда, 23.06.2010, 17:51 | Сообщение # 20

ну...ребята, я разногласия со своей половиной решаю так:
-внимание! слушай мою команду! ОТСТАВИТЬ!!! наряд вне очереди!
я ж военный, и в душе, и по жизни...скоро буду.
поэтому со мной спорить бесполезно...а вообще у нас очень редко разногласия случаются, да и то мелочные. так что мы с любимой мирно живем. она меня слушается - я ее слушаюсь. равноправие у нас полное короче.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн