Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
токая история:никого небыло дома папа на рыбалке мама в больнице пригласил 2 друзей вечером пришли 2 других я их не звал они зошли отдали диск попросили воды я ушёл за водой они ушли на следующий день я уехал в деревню приехал батя смотрит в вазу пропало 2 пары серёжек одна с дрогоценнами комнями другие золотые даже незнаю кого подазревать в такой теме офтоп лучше не постить . модератор
Кстати Stalker_sha, описала бы ты себя, такой культовый персонаж форума, все тебя как то представляют, но какая же ты на самом деле этого не знает не кто...
Не ты не поняла, в разделе кто я это понятно, но нам всем (ой надеюсь что нам всем) хотелось бы услышть: - Я высокая бландинка с восьмым №, одета в кожанный топ и ... Чёто замечтался Гы... Шучу!!! В книжках мы встречаем описание героев, ну литературным языком -вот я про что!!! Кстати можно такой раздел забабахать!!! Прошу не путать с кто я! Там инфа обо всём, а хотелась бы узнать "технические харрактеристики" аппонента
в одной майке!?!? Чё без трусов чтоли???? Да нет и не капельки не стршно - даже очень ни чего (тока не подумай что подлизываюсь) просто нравяца мне брюнетки! Да и сам я БРЮНЕТКА
Нет я боюсь твоего мужа по этому флиртовать отказываюсь хотя... может, а ладно Дружба и любовь до гробовой доски! Stalker_sha уважаю классная ты всётки женщина!!!
пусть все знают - ...на тот момент я как раз впервые шёл к бармену... и дёрнуло же меня сказать Сталкерше:"попробуй! классная игрушка!" ...больше я в сталкер не играл...(( - это так суровые будни.. обратная сторона семейной жизни... жертва на алтаре брака..
Сообщение отредактировал 626 - Среда, 11.06.2008, 19:54
Я короче, оставил трубу на работе, и уехал на отдых, а девушка моя в субботу пришла(дело было на выходные) и трубу себе взяла, а туда как назло пришла СМС от "таинственной незнакомки" спрашивовшей проснулся ли я и понравилось ли мне вчера (а я то напомню на отдыхе загородом на уэкенд, и она в курсе) - незнакомка ясен перец эта номером ошиблась, а у моей то кровь вскипела! Мол я не на базе а на отдыхе с бабами Вобщем досих пор обьясняю что безпонятия что и кто от меня хотел - вот такие вот семейные и не очень страсти...
LARSON, клёвые страсти!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже кое что есть из таких страстей но оно адресовано женскому полу.
Манифест Мужчины (Раз и навсегда) В надежде, что женщины этого мира нас поймут хотя надежды этой так мало… Женщина, Девушка, Невеста, Жена, Любовница… И все остальные женщины! 1. Если ты думаешь, что ты толстая, то, скорее всего, так и есть! Не спрашивай меня почему, я отказываюсь отвечать на этот вопрос! 2. Если чего-то хочешь, достаточно об этом попросить. Чтобы не было неясности: мы мужчины, очень просты. Мы не понимаем и не любим тонких закамуфлированных вопросов. Закамуфлированных вопросов не существует, закамуфлированных вопросов, задаваемых обходными путями, также не существует. Скажи просто, в чём дело. 3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, то, не удивляйся, если услышишь ответ, которого не хотела бы услышать вообще. 4. Мы ПРОСТЫ! Если я прошу, чтобы ты мне подала хлеб, то не имею в виду ничего другого. Это не обвинение в том, что на столе нет хлеба. Не существует ни двойных значений, ни скрытых обвинений. Мы просты. 5. Мы ПРОСТЫ! Нет никакого смысла спрашивать, о чём я думаю! 96,5% всего времени мужчины думают о сексе. Нет мы не извращенцы, это просто то, что мы любим больше всего. 6. Мы ПРОСТЫ! Иногда я не думаю о ТЕБЕ. В этом нет ничего плохого. Привыкни к этому, пожалуйста. Не спрашивай меня, о чём я размышляю, разве что ты готова поговорить о политике, экономике, философии, о футболе, водке, рыбалке, сиськах, жопах или о машинах 7. Пятница, суббота, воскресенье = нажраться до отвала + друзья + футбол по телику + пиво + плохое поведение. Это как полнолуние или прилив и отлив. Этого нельзя избежать! 8. Хождение по магазинам – не развлечение и никогда, никогда, никогда им не будет!!! 9. Куда бы мы ни шли, одежда, которая на тебе в данный момент, очень тебе идёт. Клянусь! 10. У тебя достаточное количество одежды и обуви. Плачь в этом случае – просто шантаж. Доведение себя до банкротства не является доказательством моей любви к тебе. 11. У большей части мужчин – только 3 пары обуви. Повторяю: мы ПРОСТЫ! Как тебе приходит в голову мысль, что я могу знать, какая из твоих 30 пар обуви как раз подходит к этому костюму? 12. Простые ответы ДА или НЕТ абсолютно достаточны, независимо от того, какой вопрос был задан! 13. Если у тебя есть проблема, попроси меня только о том, чтобы тебе помочь, а не о том чтобы тебе посочувствовать, как это делают твои подруги. 14. Головная боль, которая длится 8 недель, это не головная боль! Сходи, в конце концов, чёрт побери, к врачу! 15. Если я скажу что-то, что можно интерпретировать двояко, и одна из интерпретаций может тебя обеспокоить или опечалить, то выбери вторую интерпретацию! 16. ВСЕ мужчины видят только 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет! 17. И что это вообще за цвет такой «пергамон»? и как это, чёрт возьми, пишется? 18. Пиво мы любим также, как вы любите сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже. 19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, а ты отвечаешь «нет, ничего» - то я тебе верю и веду себя так, как будто всё в таком же порядке, порядке, как было до этого! 20. Не спрашивай меня: « Тебе хорошо со мной?» Будь уверена, что если бы было иначе, меня с тобой давно бы уже не было! 21. Главное правило: в случае наименьшего сомнения, о чем бы не шла речь: выбирай самое простое объяснение! МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТЫЕ!!! Расскажите, пожалуйста, об этом манифесте как можно большему количеству женщин, чтобы они раз и навсегда нас поняли.
Расскажи, пожалуйста, об этом манифесте также как можно большему количеству мужчин, чтобы они узнали, что не одиноки в своей борьбе.
СПАСИБО!!! Но, как я уже сказал, у меня почти нет надежды, что женщины хоть немножко поняли, о чём вообще идёт речь в этом манифесте…
Добавлено (27.05.2009, 20:19) --------------------------------------------- Не знаю только это придумал. мне нравиться!
Добавлено (27.05.2009, 20:43) --------------------------------------------- не знаю только КТО это придумал
ну...ребята, я разногласия со своей половиной решаю так: -внимание! слушай мою команду! ОТСТАВИТЬ!!! наряд вне очереди! я ж военный, и в душе, и по жизни...скоро буду. поэтому со мной спорить бесполезно...а вообще у нас очень редко разногласия случаются, да и то мелочные. так что мы с любимой мирно живем. она меня слушается - я ее слушаюсь. равноправие у нас полное короче.