Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Поскольку игроков у нас в набралось количество более чем предостаточное, то даже если половина из них начнет игру одновременно,Мастерам просто не под силу будет справится таким объемом работы. Поэтому игроки будут запускаться в игру партиями,с интервалом ,примерно в одну-полторы недели. Каждая партия будет состоять из 8-ми человек на одну стартовую локацию. Что бы попасть в партию.просто оставьте заявку вида:" Я,такой-то такой-то.подаю заявку на рейд в Зону,на такую-то локацию(всего их будет три штуки)" Игровым мастером и отыгрывающим роль сюжетных персонажей.заявку подавать не нужно. После подачи заявки.если на локацию места свободны. вы увидите себя в одном из ниже выложенных списков. Кордон(Деревня Новичков)
Белый Князь Мунлайт Лео Боцман Марх - - -
Болота(база Чистого неба)
Спец Аки Покемон Волк Налеей-ка Скамп Винтарь -
Лесная Чаща (Затерянный Хутор) доступ на локацию будет открыт по мере ее готовности Carpe diem, baby)
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:31 | Сообщение # 125
Любитель томагавков
Статус: Offline
Аспид, Значит так, братишка, смотрю, у тебя автоматик то покруче моего будет. Пойдем с тобой на Свалку. А точнее - на свалку техники (там такая тема есть, оттуда начинаешь писать). Держись за мной. Старайся шагать по моим следам. Без команды не стрелять, не говорить, не кашлять, не смотркаться. Смотри по сторонам и под ноги. Как придем - поговори со сталкерами опытными. Сразу бежать на задания не советую. Собери информацию, осмотрись и так далее. Ладно, хватит трепаться, пошли. Чего ты мне деньги суешь? Вход у нас бесплатный. А чтобы выйти - нужно немало заплатить...
Сообщение отредактировал Индеец - Вторник, 24.08.2010, 16:38
Гепард5535, Здорово, бродяга. Смотрю, в Зону намылился? Хех, с твоей то рожей... Да и снаряга у тебя - не фонтан. Так, идем с тобой на Болота, база ЧН. Иди четко за мной, ступать старайся след в след. Смотри и по сторонам, и под ноги. Стрелять только по моей команде. Делать громкие звуки, неважно, каким местом - только по моей команде. Все, пошли. Денег я не беру, но с тебя разговоры по душам у костерка... Даа, давно я не был на Большой земле... Кхм, ладно, пошли, хватит засорять эфир...