Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Поскольку игроков у нас в набралось количество более чем предостаточное, то даже если половина из них начнет игру одновременно,Мастерам просто не под силу будет справится таким объемом работы. Поэтому игроки будут запускаться в игру партиями,с интервалом ,примерно в одну-полторы недели. Каждая партия будет состоять из 8-ми человек на одну стартовую локацию. Что бы попасть в партию.просто оставьте заявку вида:" Я,такой-то такой-то.подаю заявку на рейд в Зону,на такую-то локацию(всего их будет три штуки)" Игровым мастером и отыгрывающим роль сюжетных персонажей.заявку подавать не нужно. После подачи заявки.если на локацию места свободны. вы увидите себя в одном из ниже выложенных списков. Кордон(Деревня Новичков)
Белый Князь Мунлайт Лео Боцман Марх - - -
Болота(база Чистого неба)
Спец Аки Покемон Волк Налеей-ка Скамп Винтарь -
Лесная Чаща (Затерянный Хутор) доступ на локацию будет открыт по мере ее готовности Carpe diem, baby)
обидно.. а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Сообщение отредактировал ХЕМУЛЪ - Четверг, 01.07.2010, 12:48
Спец, белый_князь, вуги-пу, Odinochka, принято ХЕМУЛЪ, сори,но придется недельку подождать.посколькоу анкеты нет.или начинать с лесной Чащи(прием анкет будет открыт за день-два до старта ролевки,и думаю.свободные места останутся только там) stalker_legenda, Rainor, сюжетным персонажам подавать заявки не надо) Carpe diem, baby)
Я ZX_13 и подаю заявку на рейд в Лесную Чащу... Я слышал там трава хороша... гха... глюки со мной говорят... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
ZX_13, ок,учтем тебя на будущее,когда откроем набор. Праведник, придется тееб подождать,пока анкет прием буде открыт MaratSTALKER, там ж написано ГМам это не надо) Carpe diem, baby)