Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:37 | Сообщение # 1
Безобразник
Статус: Offline
создаем клубы для игры в сталкера по сети. всего четыре клуба: 1 Долг. 2 Свобода 3 Бандиты 4 Сталкеры Кто желает вступить: пишите ник, за какой клуб есть желание выступать, предлагайте эмблему клуба. Потом будет выбран глава клуба. Каждый клуб создает свой сервер. можно играть, как между собой, так и вызывать команды других сайтов на бой. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Я думал чтобы оставить одну группу "Сталкеры" Сервер поручить надежному человеку! И ждать набора в команду, думаю все хотят поиграть по сети с друзьями и знакомыми!
Добавлено (13.07.2010, 02:22) --------------------------------------------- Я зделаю сервер! Названия S.T.A.L.K.E.R - без пароля Команда Сталкеры заходите все!
Сообщение отредактировал wVlad - Понедельник, 12.07.2010, 22:43
Прикрасная идея поддерживаю целиком и полностью. А кто знает какой должен быть мобильный модем, Особенно если дома нет поддержки 3G ? Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:18 | Сообщение # 9
Зеленый
Статус: Offline
[quote=эсстет]я тоже за сталкеров, примете?[/quote]
ДА!:)
[quote=ПОЛПАКЕТА]Прикрасная идея поддерживаю целиком и полностью. А кто знает какой должен быть мобильный модем, Особенно если дома нет поддержки 3G ? [/quote]
Да хорошая идеяB) Сами будем делать сервер по времени кто как может я уже сделал! На данный момент! Названия: S.T.A.L.K.E.R
Добавлено (19.07.2010, 22:17) --------------------------------------------- Всё сервер готов можно играть
Добавлено (19.07.2010, 23:18) --------------------------------------------- scamp - не мог бы ты создать тему для клуба S.T.A.L.K.E.R Названия - S.T.A.L.K.E.R Эмблема вот - http://images.yandex.ua/yandsearch?tld=ua&p=61&ed=1&text=%D0%97%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B8&spsite=fake-048-1176631.ru&img_url=www.web-article.com.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F09%2Fstalker-call-of-pripyat-01.jpg&rpt=simageу меня не получается вставить картинку вот я и дал ссылку Заявки про вступления принимаются!