Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
добавлю еще посмотри в папке игры есть папка gamedata? если есть удали ее и тогда точно будешь играть просто 4 версия на дисках обычно с каким то модом идет,по себе знаю
[quote=aleut1980]ППц! сейчас играл на одном сервере, попался читер, который вообще был бессмертный, в упор даже не брался! Стреляешь, а вокруг него как будто силовое поле.... Один козлик всем игру испортил! Подбегал ко всем с ножом и бегал, как олень, всех крошил! [/quote]
Попадаются и невидимые. правда, оружие у них хреновое.
[quote=РЕСУРСЫ555]хочу поиграть через интернет требует ключ , я весь гугл облазил везде использованые ключи ток[/quote]
Дык оно и понятно. Идут ключи лецензионные, а таких сейчас днем с огнем не сыщешь
. [quote=Потерянный] новичёк проблемка у меня игра сталкер 1.004 пиратка без диска идёт друг дал на болванке игру, вот захотел я в онлайн поиграть cd-key в инете нарыл но при загрузке всё там версия совподает,всё вроде правильно,ну вот при загрузке карты загружаеться так секунд 20 - 30 и обратно выкидывает в меню сколько раз не пробывал та же ситуация.я обращаюсь к вам сталкеры подскажите что не так что такое???[/quote]
причина скорее всего в ключах. по сети требуется лицензионный ключ. у пираток ключи битые и не работающие.
я вон вчера мучался с похожей проблемой с ключиком . скачал nodvd и рабочим мультиплеером и нечё играю . … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
не я один так делал. у меня лицуха а после установки последнего патча стал ключик не работать пришлось выкручиваться … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
VoRoN, такая же как и в игре..но скорость инета влияет на игру))) VeTErAn, таких нет..или почти нет..купи лицуху и не парься))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
mmmax, ??? это ты в какую сеть играешь??? какие сохранёнки??? сетевая в игру сталкер ЗП,ТЧ,ЧН... это стрелялка на толпу..карта+3-6 игроков..и всё..сохранёнок там нет и быть не может... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии