Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ребя кто подскажет какая нужна скорость для игры по сети , понятно что чем больше тем лучше : 500 кб хватит
Добавлено (12.07.2010, 18:55) --------------------------------------------- dragon moscow я на нем честенько играю он мне по пилингу подходит , ведь пилинг должен быть меньше 90 чтоб нормально играть всмысле чтоб не выкидывала и торможений не было .
Добавлено (12.07.2010, 19:01) --------------------------------------------- Люди!!!!!!! HELP !!!!!! у меня сталкер из зборника. По нему по нету играть получится или нет ?? P.S. когда пытаюсь по нету сыграть с кем нибудь я нажимаю "присоединиться" , а потом проходит минут 20 , а он всё не грузит . Вызываю диспечера задач , а сталкер вообще не отвечает !! Почему это происходит. ответ я решаю это так если ничего произходит секунд 30 ,выходиш и из игры и снова заходиш и всё
Pavlentio у меня 128 кБит/с и нормально идет, правдо до 8 человек и пинг не более 150 чтобы был, а иногда и с 15 человеками играл и не тормазило. На счет вылета, тоже бывает, перезагружаю и играю дальше. Еще надо смотреть при игре у кого пинг 0, таких выбрасывать при голосовании, ну и читеры тормозят еще игру.
тч пиратка тоже подходят так покрайне мере говорят.попробуй установить сначало патч до 10005 не перегружая и не заходя в игру потом 10006 и перегрузи комп , а потом попробуй зайти
GLASHA, я там скачала версию 1.0005 кажется, т.е. забила 6-значный код и нажала скачать. Что дальше?
Дальше я буду учить тебя стрелять лапочка...Ты не очень уверенно держишь ствол пистолета.Я придерживаю твою руку и талию , аромат твоих духов ударил мне в голову. Правую ногу немного назад, вот так.Не спеши стрелять , я скажу еще несколько ласковых слов тебе на ушко...
Я новичёк проблемка у меня игра сталкер 1.004 пиратка без диска идёт друг дал на болванке игру, вот захотел я в онлайн поиграть cd-key в инете нарыл но при загрузке всё там версия совподает,всё вроде правильно,ну вот при загрузке карты загружаеться так секунд 20 - 30 и обратно выкидывает в меню сколько раз не пробывал та же ситуация.я обращаюсь к вам сталкеры подскажите что не так что такое???