Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ни разу не налетал! Это противоречит духу сталкерства - нет постоянной опасности - идешь себе с гаусом и ничего не боишся! Нет постоянного поиска - всегда знаешь где артефакты!
"Brinza, Ни разу не налетал! Это противоречит духу сталкерства - нет постоянной опасности - идешь себе с гаусом и ничего не боишся! Нет постоянного поиска - всегда знаешь где артефакты!"... Эт все понятно,но всегда же ты в игре ходишь при помощи "прощупывания" болтами аномалий (если только по началу),а уже по третьему разу уже знаешь что к чему...и уже начинаешь делать все быстро и поэтому бывает так что забываешь об опасности...
Хотелось бы увидеть разные аномалии... Что бы от этих аномалий были бы хоть какие нибудь эфекты. К примеру, детектор не работал, ПДА отключалось. и т.п... Добавили бы новые аномалии и новые арты...
я придумал анамалию но название не придумал действовать она будет так сначало она будет притягивать так что выбратца не получится потом жизнь убирается до середины потом бьёт огнём до 10 жизней потом взрываешся из внутри молниями способ чтобы она недействовала один найти артефакт кристал и когда будеш проходить мимо её она не будет притягевать
Можно и одиночные и полями. Для разнообразия, и что бы игрок не привыкал к одному виду прохождения их.
Поддерживаю! И поля артефактов к которым трудно добраться нужны. А в ЗП по части аномалий было совсем не интересно, так бдительность теряется, а по сему и атмосфера уже не та...
[quote=чёрный]я придумал анамалию но название не придумал действовать она будет так сначало она будет притягивать так что выбратца не получится потом жизнь убирается до середины потом бьёт огнём до 10 жизней потом взрываешся из внутри молниями способ чтобы она недействовала один найти артефакт кристал и когда будеш проходить мимо её она не будет притягевать[/quote]
Если честно, мало что понял. Не знаю кто виноват: отсутствие запятых или просто схема аномалии? Смысл в том, что она не убивает, а мучает и отпускает, породив артефакт, что ли?
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 05.12.2010, 02:12
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:12 | Сообщение # 35
Медик Долга
Статус: Offline
Quote (наёмник1090)
Если честно, мало что понял. Не знаю кто виноват: отсутствие запятх или просто схема аномалии? Смысл в том, что она не убивает, а мучает и отпускает, породив артефакт, что ли?
Да уж... Без запятых читать и понимать трудно))) Я так поняла, аномалия убьет, если нет кристала. Особенно понравился оборот: "потом взрываешся из внутри молниями" )))))))
Сообщение отредактировал ПсевдоРысь - Воскресенье, 05.12.2010, 01:12